编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

46 人签到
楼主: 时间

[聊家常] 【休闲茶座】有事没事欢迎来小坐 或点个卯 或述心情 或静坐 小二为您端茶倒水上点心

关闭 [复制链接]
马一个,曼毯第五部分完成,暂时放一段时间再跟吧~
另,有人钩完第八部分已经用掉一斤多线,而这绣花线,第五部分完成,称一下,用量17g……

jloh88 发表于 2016-7-27 20:28
你已经成功在望了,坚持!我还在摸索呢,看看我的目标,图片让你笑个
借用你帖里的设计 -- 我的 ...

这个作者有印象,你这目标在我看来更高难度啊,一起加油吧!

jloh88 发表于 2016-7-27 19:48
艾玛。。毯子是铺在桌上的?图片看不出大小。。
这织物要用“惊叹” 两个字!好有耐性的时间版版
颜色 ...

论坛已经有很多人出作品了,我这才跟的,刚开始没敢跟,关于配色,每次看每部分回复内大家上传的作品,我就泄气,人家的真漂亮,不过后来也不看了,能力有限,尽力而为吧。这个毯子总共18部分,111圈,图片上刚进行到第五部分,39圈,下面这个链接是最终成品,原作美多了,自己手里线有限,只能是借此感受下这个毯子创意,另外,我用的是绣花线三股+0.75mm钩针钩的,所以出来很小,原作是毯子,我这顶多是小台布吧,关于大小,哈,白露胳膊和腿了,本想借此做参照的,刚量了下,目前直径20cm

【芳菲何处】疯狂的曼陀罗(毯子)第18部分
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... 01598&fromuid=19667

这个是我看到的一个作品,这样的配才真是让人心动的要死~http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1801848-1-1.html

时间 发表于 2016-7-27 18:25
中间小圆,开心的
加红色花& ...

你已经成功在望了,坚持!我还在摸索呢,看看我的目标,图片让你笑个
借用你帖里的设计 -- 我的毛线团背着我窃窃私语:她能成吗。。
时间美女,加油哦!

评分

时间 + 20 + 2 同上条,哈哈

jloh88 发表于 2016-7-27 17:35
曼陀罗毯子, 可不可以先睹为快?
话说那个美美的水印,我 用“导入饰物”才搞定
好像不能转颜色?我 ...

就是看着复杂啦,只能说原设计很了不起,能想出如此的花样,翻译也是不得了,文字图解看得是头晕脑胀的,不过跟钩只需要跟着文字图解钩就好,技术方面就是基础针法,然后通过挑针位置的变化产生的这些效果,觉得比钩爱尔兰蕾丝简单多了

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
很震撼的  发表于 2016-7-31 09:26

时间 发表于 2016-7-27 18:25
中间小圆,开心的
加红色花& ...

艾玛。。毯子是铺在桌上的?图片看不出大小。。
这织物要用“惊叹” 两个字!好有耐性的时间版版
颜色配的很好呀,花团锦簇,明媚亮丽,你别不满意了。。
底部的紫色是弱势了,我会把它加大,花型不妨跨张点,撑大,不让上层的专美才对
我看到这种七彩东东,心速会加快,有“抢啊” “劫啊”  不受控制的冲动  (稍后上张图)
还要继续钩多少层。。?我在流汗
补充:紫色之后用黄色,花样用大尖角的,效果应该行。不行别骂我

评分

时间 + 20 + 2 知道你来不是为加分,不过还是加个分吧^_^

中间小圆,开心的
加红色花瓣后,有点忐忑
到橙色,心情沉重,又有点期待
绿色,觉得有种中式风格,美美的
蓝色,心情又掉下来了……
现在到紫色,已经不敢想了

登录/注册后可看大图

难度: 5.0 实用性: 5.0
这个心思,一定要留起来,日后给女儿做嫁妆。一定!  发表于 2016-7-27 20:32
难度: 5 实用性: 5
看看这个工序,真要命啦  发表于 2016-7-27 19:27

jloh88 发表于 2016-7-27 17:35
好像不能转颜色?我 ...

可以是可以,就是有点丑,或者说是,随时在丑与美间变幻,所以这心脏也是跟着一会儿热一会儿冷的。。。。先回复,等下换手机拍张照给你看看。
水印,我说看的时候怎么有点熟悉,不过记不清都做的什么样的了,看下来,那个简洁带心型的好像好看点,另外看时就有点乐,上面加了好些小装饰,看来是在练习软件。我是从文字那导入的,不过效果好像是一样的,而且这个是不能改颜色的,所以当时有的才黑、白各一个。

好像不能转颜色?我弄了老久。。

评分

时间 + 10 + 1 编织人生有你更精彩^_^

真的加了分了,谢谢版主。

不客气,说加肯定是加的啦~只是上线时间不固定,不是随时加罢了~  发表于 2016-7-27 18:09

评分

时间 + 10 + 1 编织人生有你更精彩^_^