编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

235 人签到

[套头衫] 【一叶知秋】芹菜长在萝卜上-----云帛2 淡淡丁香 套衫美衣

很高兴能参加一叶知秋活动,这件衣服可以说是我的处女作,虽然是初秋,温度还是有点热情,穿这个正好~嘿嘿,织完还是蛮有成就感的!
  由于是新手,对线也不了解,想着论坛推荐的线肯定错不了,就买了云帛2,丁香色,颜色真的很美!
我怕中途会勾错,浪费线,就买了7团,最后成品出来数了数,也就用了四团多一点  

我咋觉得我这么二。。 哈哈

是看到精灵の舞蹈发的帖子后,很喜欢那个样式的衣服,

感觉对新手的我来说也不太难, 就勇敢决定织这件美衣
@精灵の舞蹈 http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1805541-1-1.html 这是原帖,,

专门给美女楼主要来了高清图解,打印出来~  
我在原版基础上改了一下衣服最下边的花边,   

刚刚完成就拍照了,没洗也还没熨, 上图最重要 O(∩_∩)O~~
2.jpg       IMG_3660.JPG
第一张图片光线有点暗,第二张照片就太亮了 颜色失真了。。 拍照技术不好,第一次发帖, 排版也不好  

请亲们多见谅 ^_^
IMG_3666.JPG QQ截图20020103202436.jpg

钩针用的暧昧钩针3/0 2.3mm   原图起针151我减了10针. 衣服宽50 ,长39  

3.jpg          5.jpg

过程图~   先织的前后片 又织的袖子,, 两个袖子一个手紧点 ,一个手松点,结果
两个不一样大。。。很无奈 拆了一个重新钩了一次 。想哭 哈哈
8.jpg        6.jpg

图解在这里~希望大家多多支持我 谢谢!

11.jpg R7}DX}`JO4UN-XBRPOS}5PF.jpg 222.jpg

评分

jfzjgbyzyyzy + 4 + 5 漂亮^_^
家有小不点@ + 4 + 3 漂亮
天涯_丽人 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
颐弘佳丽 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
果冻仙子 + 4 + 5 颜色喜欢,衣服漂亮!
朱爱编织 + 4 + 3 手好巧,好想仿一件
宁波六月雪 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

支持.

谢谢你~ 嘿嘿

很漂亮  美美哒
抱歉,冒昧问一下,看到您是编织幼儿园,在下面的那个奖牌是什么奖

编织人生有你更精彩^_^

漂亮

好看

真漂亮

dxrdbzrs 发表于 2016-8-28 21:18
很漂亮  美美哒
抱歉,冒昧问一下,看到您是编织幼儿园,在下面的那个奖牌是什么奖

是初级达人的牌