编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

21 人签到

[裙装] 再仿美美的樱桃,仙仙的喔。(图解奉上)

美美的樱桃,再仿夏款。爱不释手,仙仙的感觉有没有?今天去公园拍的,回头率好高啊。最后一张袖子塌了,是单肩背包的关系,拍的时候没有注意调整,请忽略,只看裙子就好。
用线:冰丝线
用量:1.3斤
钩针:宏达1.1

有姐妹要图解的。其实上身的图解是随便找的,任何款式都行,只要从上往下钩的。我看中的未必大家喜欢。裙摆就是鱼儿的樱桃,我挑了20朵菠萝,我喜欢大摆。太紧身的不适合我。鱼儿的说明更详细。在此谢谢美丽的鱼儿老师无私的分享。

上半身的图解我还是放一下,我选了育克部分,大家看出来是什么裙了么?我只是把菠萝改成了樱桃,就这么简单。
说明一下钩的心得:不论什么线什么款式都最好是往返圈钩,我起头64网格,按照图解排花,唯一不同的是原版图是从头到尾长针的地方始终一个方向偏一遍的放针,我担心花样会斜,所以把放针位置改在中间的长针上。至于放多少针,大家按照自己的身材尺寸来灵活掌握。然后分袖钩前后差,合并钩身体。冰丝线比较垂,所以衣身的花样要短些,穿穿会拉长,而且我喜欢高腰可以遮肉又好看。

大家钩连衣裙切记身体部分钩的短些。否则腰线太靠下,裙子很难看的,放针的余地也小。
在此谢谢分享图解的老师们。

上半身的图解,我选取了育克部分

上半身的图解,我选取了育克部分

评分

lsq-mana + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
麦子0913 + 3 + 2 精品文章^_^
天涯_丽人 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
霓裳S~S + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
半支莲 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
☆笨飛飛☆ + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
danyutanyan + 4 + 5 漂亮^_^
云随风动 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
梅儿703 + 4 + 4 漂亮^_^
295052871 + 4 + 4 漂亮^_^
心随风舞11 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
WANG忧草 + 4 + 4 漂亮^_^
YP637925 + 4 + 6 漂亮^_^
东2-1-8朵儿 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
zh232323 + 5 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

太漂亮了,好羡慕啊
回复 支持 1 反对 0

淡墨ㄟ 发表于 2016-9-10 18:00
太漂亮了,好羡慕啊

谢谢关注

这用的是多细的线哦

细度还好,细冰丝比8号蕾丝略粗些  发表于 2016-9-10 19:14

漂亮

xie xie  发表于 2016-9-10 19:13

好漂亮

谢谢  发表于 2016-9-10 19:14
回复 支持 1 反对 0

太厉害了

谢谢  发表于 2016-9-10 19:16

美!

谢谢  发表于 2016-9-10 19:17

漂亮

谢谢  发表于 2016-9-10 19:17

太漂亮了,美美的