编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

68 人签到

[作品展示] 牛牛手工——织女的童话公主梦《亮亮织吧》年度群作业奖品

几年前,加入到了亮亮织吧,抢线终于找到组织了,
群作业不用非得买指定线了,
谦虚热心的达人也认识N个了,(这个达人不是特指论坛的等级)
群友们互助互爱互相败,
你六七十岁,这也叫声姐,她就是十七八岁,那也叫声妹子,
我们是编织界里的一群热闹妖精们。
我们很爱这个大家庭。
年年都有群作业,次次都是群奖品,丰富多彩,大家自愿提供,我也是多次领取群奖品,这次,我决定积极提供份奖品,别的不会,咱玩偶钩的还行,就提供五份小玩偶,玩偶达人们别笑话我的水平啊。图解是我在论坛里下载的,这里一并放上,

2_副本.jpg 1_副本.jpg MYXJ_20160822173718_fast_副本.jpg 3_副本.jpg 5_副本.jpg 7_副本.jpg MYXJ_20160822173741_fast_副本.jpg MYXJ_20160822173822_fast_副本.jpg 10_副本.jpg 102943nbw1a5b193bs35x5.jpg 102946xatoxgcay0rsyr3f.jpg 104640n268ff33zqtz23u2.jpg 104645tjlm3ojlco33k42c.jpg 110323ph4rbdmd6d787d8d_副本_副本.jpg 110324zxv9gr9yu2u9z9x2.jpg

评分

宝宝羊 + 4 + 5 漂亮^_^
四.二60 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
好喵喵 + 4 + 5 漂亮^_^
gaojian7922 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
ご卡布基诺 + 4 + 5 漂亮^_^
冰爽红茶 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
素手织锦 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
慕慕无雯 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
妈咪帮主 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
yver + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
guzhijun + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
春暖花开77 + 4 + 4 漂亮^_^
yudd + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
璐璐DIY + 6 漂亮^_^
东2-1-8朵儿 + 2 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮

谢谢支持!  发表于 2016-9-21 14:50

打劫

萌萌哒

谢谢支持!  发表于 2016-9-21 14:50

我要做作业,拿奖品

必须滴,来得及,群里那么多奖品呢  发表于 2016-9-21 14:50

支持

谢谢支持!  发表于 2016-9-21 14:51

争取得奖品

加油加油,我也在努力混奖品呢  发表于 2016-9-21 14:51

好可爱

可耐!!