编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

153 人签到

[裙装] 相约旗袍----红与黑

这款旗袍从构思开工到完工很用了一段时间。年初开的工,中途又开工一件雀羽,再加上家里新房装修,就放置了一段时间。最近忙完房子的事情,又拿出来收尾,才有了这款作品。说实话,这件旗袍对我来说也可以算是第一次尝试编织,(前一款参赛作品的腰身都是直筒的后来缝合收了点)腰身编织都是请教了一位懂裁缝的邻家姐姐,前后片都收了省,腰身也收了针,这样就有曲线了。斜襟也不知道怎么弄,就钩了一条边缝上去的感觉效果还是不错。这款旗袍最麻烦的就是盘扣,制作九颗盘扣就用了我两天时间。缝领口斜襟下摆边的盘扣,又花了我一天时间,好累!还好加班加点总算在我生日当天完工,看着漂亮的旗袍还是很开心的。趁着有太阳赶紧穿上出门显摆了一番,听着楼下邻居们的赞叹和羡慕的眼神,心里美滋滋的,感觉所有的辛劳都值了,真的值了!昨天晚上花了一晚上的时间做了效果图,发上来臭美一下,也让自己开心开心,哈哈哈开心中.......
       请路过的老师们,姐妹们砸点果果鼓励一下,你们的果果就是我编织的动力,谢谢大家,谢谢!
        刚刚我家哥哥建议前片在弄点花卉上去,说就更好看了,可是我也不想麻烦,那有得花时间,我想发帖挣果果,花卉的事情后一步再看考虑吧......

再次谢谢姐妹们的果果,谢谢!

评分

扬州-小龙女 + 4 + 6 漂亮^_^
zm红豆 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
我爱我家cjc + 4 + 3 精品文章^_^
腊梅花儿香 + 4 + 5 漂亮^_^
葉美君 + 4 + 6 漂亮^_^
贝^_^贝 + 4 + 6 美极了
桦木 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
天地永恒 + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
花满楼 + 60 + 15 漂亮^_^
鹿桃桃 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
南瓜妹 + 4 + 4 漂亮^_^
徐姐线坊 + 4 + 5 漂亮^_^
五多 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
醉看伊人戏 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
微微mwcym + 3 编织人生有你更精彩^_^

旗袍看不见呀

好看

漂亮

漂亮好手艺

唱歌[玫瑰][玫瑰][玫瑰][咖啡][咖啡][咖啡][西瓜][西瓜][西瓜]

棒极了

厉害

美女配美衣真棒!

漂亮