编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

24 人签到
楼主: 六月的荷花

[开衫] 漂亮易织的毛衣

漂亮谢谢分享4 D7 R- L, W% c

请问这是哪本书啊,图片看的不是很清楚
6 K) F9 v7 g) |

登录/注册后可看大图

, z5 n5 p# ?0 k+ O/ g4 C) L

爱拼布的兔子 发表于 2017-2-6 23:28 9 b: H4 |' h& `- A3 i
请问这是哪本书啊,图片看&#30 ...

. S  ?/ F, m* z) e2 s+ |0 C网上不知有沒有電子书。拍的较清楚,可一上传就不清了。; E% k; p6 U0 R# \' k' w
2 U- H7 ]6 N# g& `4 N

, ^( f& t3 g0 h( c$ ?5 |  m& i/ T

爱拼布的兔子 发表于 2017-2-6 23:28
/ G2 @/ p: a+ Z请问这是哪本书啊,图片看&#30 ...

% W6 p" O7 J" d* P' y相片传不上,再传一次$ x  ]  [9 ]; T& p3 [

4 U- y. K2 s2 R9 W  I6 a  y% J2 K  S. n8 ?! R% d! z# e  q* k

爱拼布的兔子 发表于 2017-2-6 23:28 ! m( v4 K# P' b8 {1 P

4 f( t- B& p4 C% X% n) I6 _相片传不上,再传次
4 S% {: m3 s( z2 O
/ t6 x) Z" M; L' D8 Q4 L  ?. [, ?% l( H/ L( G

學織女 发表于 2017-2-7 08:44 : {* Y, R: ^% j: e! o
相片传不上,再传次

; ?: i& L$ G8 R/ B3 u: T# w! H* B9 A( V- A. ^7 l1 ?& R0 C
2 t: Q/ }6 e5 O. a
" l* X4 J: u- U! y' [' Y

爱拼布的兔子 发表于 2017-2-6 23:28 % ]4 ]( O) X$ @& L

3 C2 r+ b3 X" S' b1 h, \# e" P' w8 X% N
, J+ n# R) J* V, D* A" x; F4 u

网上不知有沒有電子书。拍的较清楚,可一上传就不清了。3 @+ p5 V7 r- P! J) B: y) p
  i3 r9 V# Z( T* @. A. B& v$ Y6 V

% m9 C$ M; s$ X

爱拼布的兔子 发表于 2017-2-6 23:28
6 n- b% m2 z+ n* s请问这是哪本书啊,图片看&#30 ...
( @- r2 _7 R" x9 F0 J7 W5 W6 \
4 ?$ d! i+ m' L3 O3 l; R% O# t
4 k) m" @7 |5 h7 h; ?+ Q4 n
5 \6 a# W8 T  I* T+ Z. _0 Q