编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

121 人签到
楼主: 桑织

[女式毛衣] [原创]散落阳光的林间(森女系粗线短开衫)

以背心左前片为例:

||--
||||
||--
||||
||--
||||
||--
||||
||--
||||
||--
||||
||--
||||

织完之后,从边缘的一排下针孔里钩短针,共钩三排即可。
件件都是精品!!!
我喜欢,我想学斜挂肩的织法.不知道挂肩的加针,減针
谢了
但我看看好象不一样,我感觉2针上针旁边是1针下针,是不是我看错了
你有QQ号吗? 你是那里人  我很喜欢你织的衣服能不能有你电话联系
QQ我也想要啦!
你的衣服打得真好,圆桶毛衣是分页织的,还是一起针就合并?
很漂亮呀!小模特也很可爱,尤其是第一张的照片,表情神态都很不错,只照半身就更完美了。呵呵。
下面是引用szj95于2005-04-04 16:30发表的:
件件都是精品!!!
过奖了 [s:12]
下面是引用dongdong于2005-04-05 09:47发表的.我喜欢第一件绿毛衣,不知道斜挂肩的织法.:
我喜欢,我想学斜挂肩的织法.不知道挂肩的加针,減针
这样子的插肩毛衣,论坛的棒针教学室里有非常好的教程,强烈建议你去看一看,肯定比我讲得好,有些还有图的  [s:1]
下面是引用yhqlh于2005-04-05 14:42发表的:
谢了
但我看看好象不一样,我感觉2针上针旁边是1针下针,是不是我看错了
你有QQ号吗? 你是那里人  我很喜欢你织的衣服能不能有你电话联系
没错,原本是两针下针,钩短针边之后就把最靠边的一针挡住了,因为就是从那一排的洞洞里钩的啦 [s:1]
我的QQ是276773320。我是湖北人,在北京工作,所以在这里安了家 [s:1]
下面是引用liuxiaohong于2005-04-05 18:06发表的:
QQ我也想要啦!
你的衣服打得真好,圆桶毛衣是分页织的,还是一起针就合并?

[s:2] 谢谢大家的鼓励,我的QQ是276773320,不过不常上的,因为老公在外地工作,家里就我一人照顾孩子,还要上班,常常顾此失彼……
不知你说的是不是插肩毛衣,除了第一件绿的是分片织再缝合外,后来织的都是从上往下连领带袖一起织的