编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

217 人签到

[套头衫] 【巧手织春】 娃娃HH鱼 2017011《亮亮织吧》群作业—粉色平板四月

喜欢自带袖,喜欢红遍论坛的四月,于是找线开了件白色四月,我埋头织呀织呀,织到只差两个袖子的时候,再回头看图解,结果发现我的镂空花是错的,因为我没织小样,胸围也大了,于是一口气全拆了。不甘心呀,于是又找出这个粉色的线开了粉四月,吸取之前教训,这回老老实实织了小样,只是想来想去,镂空的不如平板的实用,于是决定不织花样,直接大平针到底,其实说到底是自己太懒,不想算花样,呵呵~~,
      言归正传
      衣衣用线:指间纱心灵家的羊狐绒粉色(2股)约165克,百百家粉色马毛(1股)约60克,两种线材搭配织出来的衣服 超柔软,贴身穿一点都不扎,柔柔的很是舒服。
      用针:三燕牌环针10号
      衣衣尺寸:衣长:56CM,胸围:45CM,肩宽32CM,袖长:57CM
      开工图:

过程图:
      过程1_副本.jpg 过程2_副本.jpg
    成品图:
    四月成品4_副本.jpg 四月成品2_副本.jpg 四月成品图1_副本.jpg
      上身图(请忽略我的肉肉):
       4_副本_副本.jpg 3_副本_副本.jpg 7_副本_副本.jpg 8_副本_副本.jpg 5_副本_副本.jpg 10_副本_副本.jpg
    细节图:
   图解:
   说明:
   领口用别线起针,织好以后再挑织一圈上针,然后用平针不卷边收针法收边,因为看错了针号,把13号当成了11号,我这个边其实是用13号针收边的,所以我的领口似乎有点小,也是因为懒,不想拆就这样了;底边和袖口用11号针织一圈上针,然后用平针不卷边收针法收边。
   这件衣服参考了论坛好多自带袖和四月的贴子,在此感谢所有自带袖和四月的织女前辈!
    发贴不容易,希望走过路过的姐妹们留下你们的分分和果果!谢谢大家!

难度: 4.0 实用性: 5.0
难度: 4 实用性: 5
巧手,漂亮的衣衣,谢谢无私分享  发表于 2017-4-19 11:52

评分

tpnsm + 3 + 2 编织人生有你更精彩^_^
宝宝羊 + 4 + 5 漂亮^_^
扬州-小龙女 + 2 漂亮^_^
ilddm + 3 + 2 看起来软软的毛茸茸的
开心云 + 4 + 4 漂亮^_^
一辈子有你 + 3 + 8 编织人生有你更给力:)
柳絮纷飞—扬州 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
鲨鱼哦 + 4 + 5 漂亮^_^
心随风舞11 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
岁月悠然9 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
saner1971222 + 4 + 5 漂亮^_^
964551563 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
WANG忧草 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
冬冬春春 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
海龙渄 + 4 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢  发表于 2017-4-19 10:49
谢谢支持  发表于 2017-4-19 10:48

谢谢支持  发表于 2017-4-19 10:48

谢谢  发表于 2017-4-19 10:48

漂亮

漂亮