编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

122 人签到

[聊家常] 好烦来吐槽了。。。。

姥姥闹着要回家,。一条狗带给我多少烦恼啊。。孩子爱和狗玩。。狗爱咬鞋子爱睡沙发爱捡孩子的玩具咬。。。。孩子也喜欢什么东西往嘴里放。。

登录/注册后可看大图
那么小的家为什么要喂狗呢。。。。公公就是非得喂……孩子从来都不帮我看………

婆姐回娘家住,嫌我孩子吵,动不动就吵吵。虽说和我婆婆吵,我天天听着都难受,,孩子每天都不敢大声说话,。有一次二宝大声叫了一声爸爸,吵醒了婆姐的孩子,婆婆用手堵住她的嘴巴又打了一下,,,害得她哭很久!!我忍不住给婆婆生了一场气。。。

帮婆婆照顾姥姥,是帮忙,,我有事要回娘家两天。,,她硬气的说我不能休息,请不到假,工作忙。。人少之类的。我生气和她吵了两句。婆姐开始冲我嚷嚷………回娘家住了两天!

我不喜欢婆婆。。特别是打孩子和婆婆吵架。。我不喜欢这种家。。很不喜欢。太随心所遇了!

从来不顾及孩子。。孩子喜欢吃糖。每天晚上放一堆糖让孩子吃。到我家大宝牙齿坏了,。整天整夜的哭闹着牙疼,。孩子喜欢玩电脑手机。。每天充好电让孩子玩。。。这是我家婆婆对孩子的宠

婆姐不会带孩子。孩子才八九个月。不睡觉打。不吃饭打。。。。很不喜欢她这样的。我家二宝把她儿子吵醒了,人家醒了又没哭又没闹,硬是打了一顿还继续哄,不睡还打,还骂骂咧咧的!!

每天带着孩子都不敢回家。。

家一点都是没有家的感觉!!好讨厌现在的家。

,
你要强硬起来喽

你要强硬起来,

秋月晕紫 发表于 2017-4-24 19:27
你要强硬起来,

我也觉得我太懦弱了,,慢慢学着硬气点

和老人一起总是这样的,最好的就是自己一家人单独生活,否则以后还是会有这样的事情发生的

想法子脱离这个家!!

想办法自己一家住,我是过来人,当不住一起时,看到对方的好,住一起了就发现太多的缺点。那时我孩子一岁半,老公支持我上班,把孩子给婆婆带。婆婆带孩子,你上班挣得比她多,老公会支持你的。

自己能挣钱,说话才有底气呀,你婆婆不就是因为自己挣钱才什么都让你干。

沙沙的快乐 发表于 2017-4-30 08:29
自己能挣钱,说话才有底气&#21 ...

结了婚就没上班了。。。

登录/注册后可看大图