编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

264 人签到

[开衫] 素心----六月雪手工

===================================================
喜欢简洁的款式和简单的花样,
一来是本人气质不适合繁复的花样,二来也是因为偷懒,
烟灰色配以简单的洞洞花样,呈现的是一种和谐的美,
我的肤色其实是不适合灰色调的,很少穿灰色的衣衫,
一次偶然逛街试穿衣服,突然发现有一种灰非常的适合我,
当看到惠惠家这个丝麻的时候,我知道就是它了,
收到线的时候没让我失望,正是我期待的颜色。
《菜根谭》中说:“交友须带三分侠气,做人要存一点素心”,
素心做人,是一种人生历练,
你简单了,世界就简单了,
取名素心,正切合我的心境!
===================================
用线:惠惠家70麻30丝合4股织,是我喜欢的夏天线材,不会太垂也不会太软。
这个线还有,论坛找惠惠店铺
用量:210克,超级省线
工具:3.00MM,3.25MM环针
尺寸:胸围96-98CM,衣长68-69CM,袖子20-21CM,下摆102CM
========================================
具体织法都画在图解上了,补充:领子基本4行挑3针,
在刚开始收前领的位置适当多挑2-3针,为了跟下摆和袖边协调,挑起门襟后,
我也织了两组搓板针,看上去很美貌,我拍了细节,可以参考
===========================================
平铺和悬挂图

细节图

勉强来个真人秀吧

最后上图解:

感谢一如既往支持我的同好们,如果喜欢就回复、加果、收藏并点赞!

搜索

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
难度: 5 实用性: 5
编织人生有你更精彩^_^  发表于 2017-6-5 16:45
漂亮  发表于 2017-6-5 10:11

评分

清新飘逸 + 8 编织人生有你更精彩^_^
学步车 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
加爱的佐料 + 3 + 3 多漂亮的衣,高手
一路无人1 + 4 + 5
小吉小吉 + 4 + 3 高手!件件衣服都是精品!
闹闹妈 + 8 + 12 编织人生有你更精彩^_^
谷米 + 2 + 2 编织人生有你更给力:)
linmama88 + 4 + 4 漂亮^_^
梅州雨荷 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
子归悠悠 + 3 + 2 六月雪老师好棒啊!漂亮得无敌了要!
花卷手工 + 3 + 8 不错
四.二60 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
接受新事物 + 3 + 2 漂亮^_^
309143834 + 2 + 2 编织人生有你更精彩^_^
你是我的Candy + 2 漂亮,我的偶像

本帖被以下淘专辑推荐:

美

好看好看

漂亮

漂亮。

漂亮,收藏

漂亮

漂亮

漂亮