编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

177 人签到

[新手淘机] 跟踪器

新手一枚,拆装破了机868一个月,掉了几斤肉,走了不少弯路,配件加一起购入值大于机器价格,不知道为了那般。最初初心因为868配件网购有,所以胆子大,捡了一件最破烂的,想想拆坏了不心疼,结果那个脏,关键我给它洗澡了,还把内脏都-拆了。机头我走过弯路,很多不敢拆,手里说明书不够直观清晰,所以为了两个螺丝一个弹簧我寄去维修,/修理3次,最后我都认为这机器是个破铁了,不想要了,如果整机送修价格大家都懂的,就在为了找那家快递的这天,机器都包好了,因为没有机头锁,我还绑了又绑的。突然翻阅编织人生的机织版,看到机针和自己的机针位置不一样,没有犹豫的我拆包装,拆机器,一个个对尺寸,最终一个简单的小问题就是这机够个性的,来的时候压棉条就是装错的。改了这个小问题,一言不合就拆机头,因为送修的旧件我请维修师寄给我了,所以胆子大了,买了卡尺一个个的拆了装,对好尺寸。这样的折腾可以平针机了。下一步就是花卡了,这个地方我也拆了清洗了,家里有缝纫机的机油也用上了,按照说明滴在布上擦机器,还有就是机针也换了。花卡可以给进,但是机头花卡位置机,花卡不动,因为没购入花卡扣和花卡,不想折腾先,唯一一张花卡是维修师送的,因为跟踪器简单直观,可以不用太多数学脑细胞,所以眼馋,想折腾一个,无奈网购寥寥无几的还贵,不知道大家的跟踪器怎么解决的有什么优惠渠道没。人多力量大,有的请砸过来噢。买机还是个人的好,不要像我一样的弄个破烂回来。真心的费神,捞財伤命的。最后还比那些好机器多花钱,'弄不好还是死机一个的。
你是868的话  网上有个改内置跟踪器的  很方便

谢谢,能说一下名字或者网站吗,价格可以的。

店铺名  家用兄弟编织机

云开2017 发表于 2017-6-9 00:08
店铺名  家用兄弟编织机

这家涨价了吧。这么晚很感谢呢,我怎么跟他谈价格呢。

那我不知道了  你自己问问吧

云开2017 发表于 2017-6-9 00:12
那我不知道了  你自己问问吧

好的,晚安好梦呢。

看完,觉得你真强

登录/注册后可看大图

红红秀 发表于 2017-6-9 08:54
看完,觉得你真强

美言收下了,感谢你的甜甜嘴,其实主要是有论坛,有前辈,现在有美言更加放松折腾。

因为我也小小折腾了下,前两天换压针海绵,把两边卡子好不容易撬下来,结果装不上去了,新买的压条还没到家,自己做了个两端就用皮筋绑着塞进去了,不过现在顺滑多了。