编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

79 人签到

[裙装] 私语-组合花样白色钩针蕾丝裙(外星图解来啦)

组合了N多花样的一款裙子,很像是复合的蕾丝面料,
从收集、到挑选花样,再到组合、计算针数,
尤其袖片,钩不成型,改了又改,
过程真是挺不容易的,总算是钩出来啦,
算是小小的发明创造吧
用线:纯棉一斤,用针2.5mm,
胸围84,衣长85,袖长42,下摆94;

每种花样之间都需要增减针,
所以这件前后片一起动工的,前片钩完一组花样,
马上就去钩后片,以免忘记了...

其实本来是看到咱们论坛公众号,
推送了一篇杨幂的MQ连衣裙的文章,
我本来想钩的是内款,后来不知怎么跑题了,
创造了这一件

瘦了三斤,特奉上真人兽几张,
谢谢姐妹们观赏~

虽然我没有一一回复,
但是超级感谢姐妹们的鼓励和支持,
看到大家留言好开心,
谢谢你们喜欢我的小裙子,
我知道你们没见过这么奇葩的图解,
我用fireworks画的...
但是我手绘的图解会让你们怀疑人生的,
希望大家能看明白,想要仿一条的能成功!
图片非常大,可以点开看的...

再次感谢大家的回复和打分~(づ ̄ 3 ̄)づ

sy (1).jpg
sy (2).jpg
sy (3).jpg
sy (4).jpg
sy (5).jpg
sy (6).jpg

我觉得钩到这里蛮漂亮的,成品反而没有半成品美了呢...

我觉得钩到这里蛮漂亮的,成品反而没有半成品美了呢...

分好了袖笼和领口的样子

分好了袖笼和领口的样子
sy (9).jpg
sy (10).jpg
sy (11).jpg
sy (12).jpg

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
编织人生有你更精彩^_^  发表于 2017-6-10 14:29

评分

邻家小女孩 + 4 + 6 漂亮
浠若Ciro + 4 + 4 66
云之锦 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
小熊翻译 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
扬州-小龙女 + 4 + 6 漂亮^_^
五方 + 3 + 2 厉害
夏至妈妈 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
云儿手工 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
喜爱手工 + 60 + 10 编织人生有你更给力:)
洳果是 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
aurora8061 + 4 + 5 厉害
吊兰000 + 4 + 5 漂亮
天空琳 + 3 + 2 漂亮^_^
写意风情 + 4 + 6 好美
WANG忧草 + 5 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

漂亮哦

登录/注册后可看大图

漂亮

我也是喜欢这种组合的花样

有创意

登录/注册后可看大图

太美了

与你同行 发表于 2017-6-9 14:56
我也是喜欢这种组合的花样

就是弄着麻烦,但是挺喜欢的,嘿嘿

漂亮

衣美身材好