编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

212 人签到

[包包] 属于我的夏日棉草大包,仿杜嘉班纳。

一直以来都比较喜欢这个包,但是没勇气下手。今年痛下决心要搞定它,我也佩服自己的拖延症。
先期做了不少准备工作,买线,选包带,看原图,研究图纸,光研究图纸就花掉我几天的时间。
仿照许红霞老师给出的图纸,对局部做了一些修改。
比如底部钩了62行,花样第一行的一角没用长针,用的短针,短针与花样连接处直接用的长针才开始钩孔洞。
缝包带的地方是钩的实心。
对这个包我有一个感受,大牌不是随便就能成为大牌,设计感和质感都是仿不来的。
比如这个包,原料是酒椰草,网上无论怎么搜,都搜不到原材料。
可以仿出外形,但是里包,里外包连接皮带,编织把手带都仿不出来。
尤其是编织把手带,我好想会编,就是不会。
即使这样,这包钩出的效果我自己还是挺满意的,仿个形吧。
包钩好后是皱的,我是用蒸汽熨斗熨了一熨(图六)。
夏天背起来,雨伞啊,杂物啊能放不少东西,还不怕出汗。
这不今天就是第一次背出街,在单位照的成品图。
发上来给大家看看,请给点鼓励。
webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg 134112urqzyuygqryog5yo.jpg.thumb.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg 图解是参照许红霞老师的,附上我稍修改的内容。
包底钩62行,可以换大一针号钩花样。
在花样两边短针旁钩一长针,在左侧由引拨连接短针。
在缝包带处也是一样的钩法。
花样的最顶部,钩短针两行。
将四片缝合后在顶部再钩一行短针。
包带我是买的皮带,也可以用别的你喜欢的方式加包带。
以上。

评分

阿宝天天 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
自私 + 4 + 4 漂亮^_^
皓仔的妈咪 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
喜爱手工 + 9 送你升级,快快学习
小龙姐 + 4 + 6 漂亮^_^
我爱编织0201 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
春暖花开77 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
贝贝.雪儿 + 38 + 8 编织人生有你更精彩^_^
线奴 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
海龙渄 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
梅儿703 + 4 + 5 漂亮^_^
水晶百合015 + 4 + 5 漂亮^_^
zheng姐 + 4 + 6 漂亮^_^
王窘窘 + 1 编织人生有你更给力:)
一依lyls + 5 编织人生有你更精彩^_^

钩的真好

登录/注册后可看大图

漂亮

很漂亮呀

我也一直想钩没行动

好看,买菜

有点伤心,我今天都背去上班了。

好看,特别适合夏天。

zqzmc77 发表于 2017-7-3 14:06
有点伤心,我今天都背去上班了。

哈哈哈