编织人生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

扫描二维码登录本站

650 人签到

棉羊绒 、棉羊毛 --{四季系列}(已全部卖完)

楼主

店里所有线线的漂亮样衣:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-224691-1-4.html
免费送零线链接(需要莱卡的姐妹可以去淘宝买下,每次购线可以拍下一次,重量1-5两,颜色随机)http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4614250408

棉羊毛,羊绒棉线大家都知道织物越洗越软,因此受到人们的青睐。是春夏秋天衣服面料的最好首选纱线。

01# - 09#是世界上最大的毛纺厂“澳门龙达毛纺厂”出品的。原料进货价很贵的哦。因为是毛纱厂做外单剩下的纱线因此不计成本清仓卖掉。
      1#-9#是28/2支羊毛棉,30%羊毛,70%精梳棉。文静绕成3股2头抽,大概适合1.5左右钩针用线,棒针的话大概14号左右。钩织均可。25元一斤,每个色半斤起卖。
      30#-35#是28/2支。10%山羊绒,90%精梳棉。绕成3股2头抽,大概适合1.5MM钩针用线,棒针用14号。钩织均可。25元一斤,每个色半斤起卖。
文静的拍摄技术不是很好。拍出来的颜色多少都会有一点色差。所以对颜色要求十分高的姐妹请谨慎下单。文静只求薄利多销,故此线线已经降到了最低价,因此谢绝还价.谢谢!
需要购买的姐妹请在这里跟帖(以便统计)然后再另开总订单帖(方便做链接).不发总订单的姐妹文静不算米不做链接。跟帖只是为了便于统计文静无法一一回复哦谢谢。

文静的拍摄技术不是很好。拍出来的颜色多少都会有一点色差。所以对颜色要求十分高的姐妹请谨慎下单。文静只求薄利多销,故此线线已经降到了最低价,因此谢绝还价.谢谢!
购物流程:
1确定商品:先逛后询问,我会及时回复。最好通过QQ782267732 联系或发帖、论坛短信息等。

QQ超级群 22406311

QQ15111751841

QQ14105959106

QQ1372365618

QQ12102647548

QQ1181384855

QQ10群88580823

QQ9群77796086
     QQ8群73198681
     QQ7群65101699
     QQ6群63639248
     QQ5群43099499
     QQ4群43844179
     QQ3群60264920
     QQ2群34659205
     QQ1群55491040
手机:    13670327903

(需要批发的客商 也可以通过以上方式联系文静)
  批发专用QQ1213913041不是批发的姐妹请不要随便加,谢谢!
邮费收费标准http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-219454-1-1.html

温馨提示:

文静每天工作量很大,所以偶尔出错是在所难免。姐妹们收到货后有任何的疑问请及时通过QQ或是手机联系.文静会尽所能给您满意的答复。文静力求做到不发生任何买卖纠纷但求在文静做错的时候姐妹们能给文静一个补救的机会,再次谢谢所有支持文静的所有姐妹。
    (温馨提示:鼠标双击图片可以看得更清晰)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 分享淘帖 漂亮漂亮1 一般一般
沙发

棉羊绒样衣

板凳
文静:女士1.73米,104斤,如果织衣服用4股用几号针,多少线

地板
只有黑色吗?

地下室
如果是用棒针织的话要8股才可以。8股用12号针。大概1斤多。

可贴身穿 不扎人吧

可以贴身穿的。一点都不扎。

除了黑色还有其他的色吗?想艳一点给小女孩

抱歉了。只有一样黑色哦。

店主卖的很实惠呢。主要是黑色已经织了很多件衣,又还有一堆黑绒线囤着。。。想要宝蓝,浅灰,深蓝的男装类及玫红,桃红,粉蓝,粉紫,粉红等小女孩类的线。有含绒高点的最好。。店主有高绒棉的线短信通知我好吗?:l437xllg:
文静回复:
好的宝贝。如果其他色的话我会通知您的。谢谢。