编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

294 人签到

[作品展示] 【俏丈母娘】少女情结—布娃娃

所有的女孩子都喜欢布娃娃,
        我也不例外,
        在我小时候的年代,
        由于经济和物资的匮乏,
        大部分的女孩子都很难拥有自己的布娃娃。
        成为一生的遗憾。
        如果早知道布娃娃可以自己钩出来,
        我肯定在更早一些学会钩编。
        最近看的一些钩编布娃娃,
        可爱的一塌糊涂,
        萌翻了整个世界。

IMG_3978.JPG IMG_3977.JPG IMG_3976.JPG IMG_3975.JPG IMG_3974.JPG IMG_3973.JPG IMG_3972.JPG IMG_3971.JPG IMG_3970.JPG IMG_3969.JPG IMG_3968.JPG IMG_3967.JPG IMG_3966.JPG IMG_3965.JPG IMG_3964.JPG IMG_3963.JPG IMG_3962.JPG IMG_3961.JPG IMG_3959.JPG IMG_3958.JPG IMG_3957.JPG IMG_3956.JPG IMG_3955.JPG IMG_3953.JPG IMG_3952.JPG IMG_3951.JPG IMG_3950.JPG IMG_3949.JPG IMG_3946.JPG IMG_3945.JPG IMG_3944.JPG IMG_3943.JPG IMG_3942.JPG IMG_3941.JPG IMG_3940.JPG IMG_3939.JPG IMG_3938.JPG IMG_3937.JPG IMG_3936.JPG IMG_3935.JPG IMG_3934.JPG IMG_3933.JPG IMG_3932.JPG IMG_3931.JPG IMG_3930.JPG IMG_3929.JPG IMG_3928.JPG IMG_3927.JPG

评分

幕后太子妃 + 2 + 2 编织人生有你更给力:)
空山雪 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
可惜剧中人 + 4 + 6 漂亮^_^
快乐神仙519 + 4 + 5 手巧,太美了
jloh88 + 3 + 8 漂亮^_^

(只要不是毛发制的。。) 老板娘以上的我全要了!

我小时候也是没有娃娃玩偶的,看到萌爆的,就想霸占啦  呵呵

曾几何时,那些单纯和童真,,太幸福了

全靠你,让织女有小片刻的沉醉和流连童话时光

jloh88 发表于 2017-8-4 16:59
(只要不是毛发制的。。) 老板娘以上的我全要了!

好吧!

jloh88 发表于 2017-8-4 17:03

恨生不逢时啊

jloh88 发表于 2017-8-4 17:03

恨生不逢时啊

jloh88 发表于 2017-8-4 17:06
曾几何时,那些单纯和童真,,太幸福了

童年必定逝去,童心却可以永存。保持一颗童心是快乐的源泉

喜欢,谢谢分享。。