编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

27 人签到

[家居饰品] 不一样的毛线碗

偶然间看见论坛上的毛线碗非常喜欢,可惜一直没有找到图解,这次不经意间找到了,立马开工,一发不可收,现在还在继续中,我想要我能做到的各种不一样的,在这里我要感谢论坛这个平台,给我们提供学习的机会,更谢谢各位姐妹的不吝啬,把自己的好东西展示给我们,让我们学习,谢谢大家! IMG_2044.JPG 这是做的第一个,因为废弃的网线太少,只能做这么大 IMG_2045.JPG IMG_2031.JPG 这是第三个,本不想做成这样的,可是想象的样子做不出来,就只好做成啥算啥 IMG_2051.JPG IMG_2030.JPG IMG_2032.JPG IMG_2033.JPG IMG_2034.JPG IMG_2035.JPG IMG_2036.JPG IMG_2037.JPG IMG_2038.JPG IMG_2039.JPG 我最得意的是这个盖子,随想随做,钩钩拆拆,拆拆钩钩,终于成行,还好,喜欢 IMG_2040.JPG IMG_2041.JPG IMG_2043.JPG IMG_2046.JPG IMG_2047.JPG 这是第二个,想做个大的,网线又不够了 IMG_2048.JPG IMG_2049.JPG 把这些年没有的网线都用上了,幸亏没扔掉,成就了自己的爱物。顺序乱了将就看吧

漂亮^_^  发表于 2017-8-15 11:16
真的是工艺品,太漂亮了  发表于 2017-8-15 08:12

评分

@_云水禅心_@ + 4 + 6 漂亮
哀潇湘 + 4 + 6
呵涵 + 4 + 4 漂亮^_^
xtabj + 4 + 5 超喜欢
粒粒珍珠 + 3 + 2 高手
艳子钩吧 + 4 + 4 有创意
yhfcje + 4 + 3
赏竹韵云 + 4 + 5 漂亮^_^
Jessica/qq + 4 + 4 漂亮^_^
yun- + 4 + 6 漂亮^_^
小龙姐 + 4 + 6 漂亮^_^
heliu + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
天涯_丽人 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
小蜜蜂3 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
白发老妪 + 6 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

手巧,怎么做的啊!

像装围棋的盒子

seki810 发表于 2017-8-14 16:37
像装围棋的盒子

现在真没想到有啥用,不喜欢这个罐,只喜欢这个盖子

好看

有图解吗?谢谢!

桂花开了 发表于 2017-8-14 16:29
手巧,怎么做的啊!

不好意思,我没拍过程图,我把网上的过程拍下来了,希望对你有帮助

我已补了过程,你去看看

喜欢第三个

登录/注册后可看大图