编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

扫描二维码登录本站

458 人签到

[二手毛线] 打包练手线

热度: 4 [复制链接]

大宝小宝马上开学了,几年之内都木有多的时间弄毛线了,之前转掉一部分了,感谢姐妹们的信任,论坛短消息不知为啥收不到,还是qq联系吧:50013597.确定了我做闲鱼链接,如果问了不要也请说明一声,之前碰到好几个都是让留线,留着留着人就消失不见了,搞得我是留吧不见人,不留吧又怕被说不守信用,唉……
1. 已转,Addi 60环针,银针,一套11付,245元买来,全新未拆封,220元包一般地区,如是偏远地方,意思一下加5元运费

2. 转线是个体力活,所以打包一起转,都是好线,将近6斤线线总共160元包邮江浙沪皖,其他地区包不了,快递费太贵了,亏太多了,当初光罗莎琳达的6团138元还不含运费呢,说多了都是泪啊。下面标的价格是之前亏转的价格,不是我买来时的价格,已经便宜过后再便宜啦
紫色链条扁带棉500g 20元
手编棉雪青色692g 20元
混纺715g,含45羊毛 花色酒红,35元
进口外贸桶 粉橘彩点线595g,30元
罗莎琳达10号色,6团60元
黑色烧毛棉524g,25元
IMG_0715.JPG IMG_0740.JPG 酒红色羊毛混纺.JPG 进口外贸桶 粉橘彩点线01.JPG 进口外贸桶 粉橘彩点线02.JPG 罗莎琳达10号色.JPG 黑色烧毛棉.JPG

粉桔彩点线是什么材质 的,是纯棉吗,ADD针号从几到几

心暖花开 发表于 2017-8-22 14:26
粉桔彩点线是什么材质 的,是纯棉吗,ADD针号从几到几

纯棉线,
Addi针2.0-5.0,一共11付,分别是:2.0、2.25、2.5、2.75、3.0、3.25、3.5、3.75、4.0、4.5、5.0

joycelujun 发表于 2017-8-22 14:40
纯棉线,
Addi针2.0-5.0,一共11付,分别是:2.0、2.25、2.5、2.75、3.0、3.25、3.5、3.75、4.0、4.5、5.0

加你QQ了,等回复,我要ADD套针,线家里囤太多,提醒自己控制不败线了,坐标山东

心暖花开 发表于 2017-8-22 16:29
加你QQ了,等回复,我要ADD套针,线家里囤太多,提醒自己控制不败线了,坐标山东

谢谢啦,已加

针在吗