编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

27 人签到

[其他] 姐妹们一起来仿漂亮的裙子--终于完成了,过程图在三楼!!

一直在编织人生潜水,看见了这条连衣裙很想仿,已经买了二斤的羊毛线,开始动工了,希望能织好,发贴其实也是给自己一个动力.
总计用线二斤三两,想仿的MM最好用混纺的羊绒,不用费这么多的线,穿上身轻点.

我仿好的衣衣

我仿好的衣衣
期待你的大作~~

嘿嘿,期待中啊,多发点图上来

先织后片,起针200针,10股的羊毛线,10号针,已经开始织了,呵呵
不知道那罗口洗过后会不会大点,为啥拍出来的颜色都会失真呢?????

挑好下摆了,到腰节处,下摆有点大,撑不大开。

挑好下摆了,到腰节处,下摆有点大,撑不大开。

褶的近照

褶的近照

腰带袢,五针可能有点多了,晚上去改成三针。

腰带袢,五针可能有点多了,晚上去改成三针。

腰带袢的近照

腰带袢的近照

后片终于织好

后片终于织好

前片已经织好

前片已经织好

来个全景图

来个全景图

衣服穿上真合身,大小不错.

衣服穿上真合身,大小不错.

领子穿上还要显大点,这里看着更加小,一大败笔,挥挥泪拆了重头再来,我的三个晚上就这样又浪费了.

领子穿上还要显大点,这里看着更加小,一大败笔,挥挥泪拆了重头再来,我的三个晚上就这样又浪费了.

终于仿的有点象了,是小样领子没有开低.根据俺无数次的失败得出的经验,领子拔针要多不然织不出这种效果

终于仿的有点象了,是小样领子没有开低.根据俺无数次的失败得出的经验,领子拔针要多不然织不出这种效果

偶织的袖子,袖山部份织三寸半,上面收紧的部份用单罗纹织八寸长,下面大的地方放针织一尺长,再打褶收口.

偶织的袖子,袖山部份织三寸半,上面收紧的部份用单罗纹织八寸长,下面大的地方放针织一尺长,再打褶收口.

领部的细节

领部的细节

腰部的细节

腰部的细节

来个艺术照臭美一下

来个艺术照臭美一下

全景图,终于完工啦~~~

全景图,终于完工啦~~~

共十二针收成四针.第4针第5针第12针三针收成一针;第3针第6针第11针,三针收成一针;第2针第7针第10针,三针 ...

共十二针收成四针.第4针第5针第12针三针收成一针;第3针第6针第11针,三针收成一针;第2针第7针第10针,三针 ...

期待成品和教程:clw8h5k6: :clw8h5k6:

期待成品.:

我也非常喜欢这一款,完成后别忘了来个真人秀。期待你的成功。

大作品:plove: :plove:

衣服是很漂亮’你就努力吧‘