编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

118 人签到

[其他] 转线转的一肚子气,不转了

没想到转一点线还伤了和气。
前天一位大姐没有转到线,在QQ上用一副高高在上的口吻指责我一通,明明是别人先付款,论坛一直就是谁先付款谁先得,截图给她,也不依不饶,要我自我反省,要我从自身找原因.........问她我又没有做错什么,为什么?答曰:“看看加你QQ的时间”,加了我QQ我的线就是你的了?那可不可以理解为谁加了我的QQ我家的线就都是她的了?太搞笑了。
    所有跟我打过交道的人应该都知道我的人品,我不会对人恶口相向,从来是谦恭礼让,做事非常细心(自己夸夸自己细心哈,确实是事实),但是从来没有想到过这次因为转一点点毛线引来一肚子的不快。不要因为我的谦恭就对我拿出一副领导的做派,对我颐指气使!不要因为我的礼貌有加,就当成软弱可欺,可以肆意指责!如果你因为已经53岁离开了领导的位置,有点失落,请不要到我这里来寻找存在感哈,因为我是全职太太,很抱歉,我没有侍候领导的经验!
    转个方言,平复一下情绪----
    居高临下唛要有个咖位嘛,论坛还没有听到过哪个大咖那么拽的,要准备拽个二五八万唛?你对到我们这些小老百姓拽有啥子成就感嘛?
    看看我转的线,一共才值好多丁丁儿钱嘛,这点儿钱够一般姐妹用两天不嘛?又不等到这点线钱买米下锅!我又不是赚了哪个的钱,只是想到线囤的多,织不过来,转给有需要的姐妹,卖给哪个都是卖,我又多卖不到一分钱。二来我又认不到你,对你又没有成见,未必我还故意不卖给你来找骂?要搞清楚,我是亏起本转的线,我转的越多亏的越多,还被你这样子损,被骂的差点上升到国家高度,我欠了你的唛?你有子女没有?如果你看到陌生人这样子说你的女儿,你作何感想?
........................华丽丽的分割线.......................
    不说方言了,继续
     在我的QQ上指手画脚一番,然后删了QQ好友,拜托你有点头脑好不?QQ好友删了,对话就没有了?只有你看不到,好不好?我的对话框还在!是不是以为删了别人就看不到你的盛气凌人了?我是笨拙,但是我又不是傻,看到你那么厉害,我马上就把所有对话截图了,一句不少。奉劝你,每个人都是爹妈生的,都是平等的,谁也不比谁低一等,你买个二手线,总共才四十来块钱,你至于唛?没买过二手线还是去继续买你的一手线,那些客服会把你当上帝,我这儿转的线太便宜了不适合你!

不要再生气了,看完很明白你是好脾气的,不然不会等到别人删你。好好爱自己,快乐的织毛衣,为个素未谋面且永远不会有交集的人难受不值得,是吧~

登录/注册后可看大图

真的没法理解那些自我为中心的人优越感哪来的,不要和她一般见识

开开心心过自己的

会不会遇见你 发表于 2017-12-1 14:35
开开心心过自己的

通情达理的编织高手,谢谢您的支持

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不值估为不值得的人生气,编织网上谁也不是谁的谁,想搭理就搭理搭理她,不想搭理她就当她是个P就是了。生气是拿别人的错误来惩罚自己的,可别这么傻了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主是四川的?