编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

288 人签到

[成人区] 小熊编织——娉婷 自译自织横织衣 演绎与原版不一样的味道

这件我本来真心想和原版织成一个调调的,无奈……线太有弹性了,所以小样的数据不准,导致胸围又小了小了,被我织成了瘦身版,和原版完全不是一个味道哈哈哈~

先来看看原版,翻译在这里:小熊翻译——娉婷 织法蛮有意思的横织育克美衣
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2022373&fromuid=614909
(出处: 编织人生论坛)

登录/注册后可看大图

来看看我的仿版:

是不是和原版很不同风格……

说说我和原版的区别:1.胸围小了,原版要求比自己的胸围大10-20,我只大了5的样子;2.衣长长了,原版是个短款,我上身比较长,短款穿上没有安全感,我加长到61左右;3.下摆原版是双层往内折了缝合的,我直接收了,变成自然卷。

用线:如意家的猫头弹力美丽诺1股+万支1股

针号:3.5MM

尺寸:胸围86,衣长61

基本上按照第二个尺码的数据来织的,但是出来的效果比第一个码还小呵呵呵呵

这衣服织法还算好玩,跟着翻译一步步织,没问题哒~来一件儿吧!

漂亮  发表于 2018-1-11 09:04

评分

hutu + 4 + 6
zzL199743 + 4 + 5 漂亮
天涯_丽人 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
指间流纱 + 4 + 5 精品文章^_^
A清水洗尘 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
俏丈母娘 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
酸奶瓶 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
谨言慎行 + 4 + 3 美美哒
九月菊非 + 4 + 5 正好在实体店看见这种横织,种草了,就看见.
毋相忘 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
飞鸟ZZY + 4 + 6 漂亮
小溪潺潺 + 4 + 3 好看
王晶zZ1 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
心语如诗 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
璐璐DIY + 4 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

比原版好看
回复 支持 1 反对 0

漂亮漂亮!比原版秀气

这件比原版好看多了!

登录/注册后可看大图

漂亮漂亮

真漂亮
回复 支持 1 反对 0

比原版漂亮!

漂亮

漂亮

难度: 3.0 实用性: 4.0
难度: 3 实用性: 4