编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

117 人签到

[机友秀装备] 淘机的惊喜体验

说起玩机,这简直就是一个坑,话说孩子们长大了突然想起来玩机织,就开始在网上淘机。
第一台淘到的是MK70 是胜家公司出的一台折叠中粗线机,有说明书但是什么工具也没有,只好在网上再淘,
第二台是快乐编织机100,于是乎我就开始玩起了机,可能是自己把海绵条还成了橡皮条,(为什么换成橡皮条,真心一脸泪,我们这里没有淘宝啊!)
看视频说门的压条可以代替,就试试看。结果很难拉,就开启了我淘铁床机的开始。
第三台,LK150,邻居买的,结果是拿工具来用在MK70上
第四台是SK321 是家附近的人半买半送的,光是清机器就不知道花了多少时间。还没开始用,有个小姑娘要去美国读书,想把手上的机器出了所以就是
第五台 SK360主副机加空花机头。 我现在都是用这一台,后来看了视频发现粗线机好像也需要,
第六台就淘了一台SK151,还是没有副机,结果刚好看到有人出一整套的KH260 就是我的
第七台了,其实写到这里我真心觉得我买全了。 都是手痒又去看发现大家说SK700 是银笛出个最好的机型,有自带跟踪器 所以在我看到一组要出
就又手痒的联系了卖家,才发现是老太太过世了留下来的一大堆东西,问我要不要也拿了,只要出运费就好,所以现在机器还没拿到,但是留下来的一大堆东西已经收到了,真是满满的惊喜,有很多小样和笔记,我顿时感觉我得到了葵花宝典,希望自己以后能够功力大增,不要辜负了这些把机传给我的老太太们。

这是收到的一部分

这是收到的一部分

淘机狂人

请问一下织友MK70好用吗?配件容不容易买到?