编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

222 人签到

[吊带背心] 仿依可爱老师的时尚开叉背心

天忽冷忽热,不知穿什么好。想着织件背心应该合适。找款时看中了依可爱老师的时尚马甲背心。由于我这个人比较懒,怕动脑,第一次织这么复杂的款,怕把自己给绕晕,果断选择完全照样跟织。除了线材不一样,针数完全一样。非常感谢依可爱老师详细的视频教程,也教会了我很多好的编织方法。
用线:论坛雨竹线阁的白色羊毛棉8股(这个线不是正常的白,而是灰灰的,还带点黄),炫彩亮丝马海银灰色一股。
用量:背心总重289.6克,马毛大概用了50克。
用针:环宇9号,10号棒针。
尺寸:胸围90,前片长43,后片长59厘米。
  编织方法完全跟着依可爱老师的视频来的。我不会发链接,有兴趣的姐妹可以在优酷查找依可爱的编织视频。上图。请大家忽略花花的镜子。
103417uatzdt1rzg9t08fa.jpg 103321qmttdf233d8lctmt.jpg 103303f0pzdewug07lg7op.jpg 103215zf08o93o09js0chv.jpg 103354ehssijjj8utyz440.jpg 103234r8r5rgtpqop7vkig.jpg 103925odzveu4evvr664wj.jpg 103148eejeb9zn2wrc5556.jpg 103129g7rlx9kj3jxrz123.jpg 103057nqgr65s6brsq65pt.jpg

补充
前片中间的麻花针正面我没有织反针,所以就没有老师说的“笑脸样子”,我觉得前片花样已经很多了,我这上了年龄的人穿不织更好看。挂上我也多织了两行。线材毕竟和老师的不一样,织起胸围有点修身感觉,洗后熨烫时往两边拉大了些。

评分

jloh88 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
年petal + 4 + 4 美丽一百分
蕊小尛 + 4 + 6 漂亮
云青1969 + 4 + 3 漂亮^_^
蓝小落 + 60 + 10 漂亮^_^

漂亮,亲给个详细解呗

漂亮

肉丁甜心 发表于 2018-5-2 12:09
漂亮,亲给个详细解呗

在优酷可以找到依可爱老师的详细视频哦。

补充几句。前片中间的麻花针正面我没有织反针,所以就没有老师说的“笑脸样子”,我觉得前片花样已经很多了,我这上了年龄的人穿不织更好看。挂上我也多织了两行。线材毕竟和老师的不一样,织起胸围有点修身感觉,洗后熨烫时往两边拉大了些。