编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

132 人签到

[作品汇总] 【宛若青瓷】------杂草合集

psb-(11).jpg                好不容易坐下来,再发一帖好了。图片有点多,用流量的慎点      杂草合集,哈哈。
      断断续续的,大人的,儿童的,玩偶,包包,配件,棒针的,钩针的,什么都有尝试,一入手工坑就拔不出来了,看什么都好看,看什么都喜欢。好的是现在网络方便,学什么都可以找到资料,棒针是跟着长辈入门的,也织了一二年了,自己原创个简单的从上往下还是没什么问题的,钩针纯粹是跟视频教程,学的时候就是完全跟一整件这种,到现在虽然还是菜鸟,但拿着简单的图解是可以折腾出成品的。也算是成长了。
      废话说过了,上图。
      大人款:
第一款:雨彤群作业,为什么要跟作业呢,一是喜欢款式,二是作业有压力啊,不会烂尾,因为我是好学生,从小没有不交作业的习惯,现在不管有无押金,只要选择跟作业了,咬牙含泪也要织完。作业能出成品这是我的特性,哈哈。

第二款:R网上的,记得论坛好像有发过,可以找到解的。

拍这个时带了两件衣服出去,热晕的节奏,所以没心思拍这个第二件了,像我为衣架代言,最可笑的是这个衣架已经查无此物了。
       儿童款:
第一款:也是参团的,儿童版的茨威格,天太热,没有真人秀
用针:3.5mm边,4.5mm正身
用线:美丽诺

第二款:雨枫家的......时间太久了,名字我都忘了,很清爽的一款,原版大人的,改成小孩尺寸了
第三款,钩针款,刚好六一用上了

第四款:棒针,育克明明是缕空花,硬是被线掩藏了
用针:3.5边,4.5正身,粗针粗线快啊
用线:粉紫色羊毛加段染羊毛合股,用线不详,我总没有记录线量的习惯
第五款:原版大人的,给某小小妞的,让姐姐试穿拍个照,现在是超级不配合了
用针:3.25
用线:5#纯棉蕾丝,织的最小码

玩偶类:
这是第一次织玩偶,好像针用得有点粗,不太细腻

第一只熊猫没织好,所以才有了第二只

花语精灵

动物风铃
娃衣类:

包包,就一个哦,不过很森系,我特别喜欢

一朵美丽的花,配个宽的花边辅料,一条小腰带新鲜出炉啦

最后来个小配件,领子,这个附上图解,感谢看完,辛苦啦!
       终于编辑完了,基本没提供图解,不喜勿喷,对于我自己是做一个记录,对于各位是一种思路,如果有喜欢的问我会热情的告诉大家出处,一般不管什么时候发的帖子,回复或者私信,只要有人有问题,我看到了都会回复,可以提供图解的一般发帖就提供了,买的翻译解或跟织作业有要求不能提供的我也只能提供出处,这是原则。
       谢谢看完!

漂亮^_^  发表于 2018-8-31 09:01

评分

qiufanggu + 4 + 5 漂亮^_^
瑶池若现 + 4 + 6 漂亮^_^
ada755 + 4 + 5 漂亮^_^
yru1234 + 4 + 3 漂亮^_^
沧海一小草 + 4 + 6 漂亮^_^
我是蛋妈 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
说是 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
小鱼吞海 + 4 漂亮^_^
雪莉zlf + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
唐朝7906 + 4 + 5 漂亮^_^
~小草~ + 4 + 6 漂亮^_^
清水岸边 + 4 + 5 漂亮^_^
曹紫宝贝 + 4 + 5 漂亮^_^
春暖花开77 + 4 + 6 编织人生有你更给力:)
冬冬春春 + 6 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢

登录/注册后可看大图

漂亮极了,多产又漂亮!赞,包包特漂亮!有解药吗?
回复 支持 1 反对 0

好棒啊,这么多作品

喜欢1.2款,有解就更好了

登录/注册后可看大图

小云朵e 发表于 2018-08-30 18:39
漂亮极了,多产又漂亮!赞,包包特漂亮!有解药吗?

微博找雪梨,或者加我微博我@你她的微博。

第一款是雨彤群作业,喜欢可以加雨彤群,或许下期作业会有老款回顾。第二款论坛有过群织发过帖,好像是有解的,搜一下金亮亮老师的帖,印象中是她的。或者淘宝上买,安生小公主,阿淼,幸福家好像都有
回复 支持 1 反对 0

maggiemiao 发表于 2018-08-30 18:42
好棒啊,这么多作品

谢谢支持

登录/注册后可看大图