编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

26 人签到
楼主: 蜘蛛姐姐

[女式毛衣] 多样变化的桌布衣(桌布衣集中贴........上全图解啦)

好漂亮的衣衣,姐姐加油哦,我们都支持你!你在天堂的儿子也会支持你的,加油!!!

在我心里姐姐你永远是最棒的!希望你能慢慢好起来!我都不知该说怎样的话来安慰你了!一直以来都很喜欢你的钩衣,每次看你的图片都很开心,你的笑,你的气质,你的衣服都让我欣赏。希望姐姐早日走出人生的低谷,祝你新的一年顺利!

一直都是一个潜水者,尤其看到蜘蛛姐姐的作品的帖子,跟贴者太多,往往只是远远的欣赏,没有留言。在这个以钩针编织爱好者为主的论坛里,基本上谈论的都是钩针,图解,作品。自己的心情很少在这里袒露。早在你的第一个帖子,写到自己的伤痛和隐私,我的心就跟着你一起痛。知道吗,其实,在这个论坛,不是每个人都那么快乐,人生都那么圆满。对于同样有着惨痛的人生的我来说,来这里从不谈及自己的心情和伤痛,看到你经过这么长时间还是这么伤心,我忍不住要想对你说一些心里话了。如果我说我羡慕你,你一定会惊讶。你有健康的身体,如果爱孩子,想孩子,有可能再生一个吧,或者报养一个,你愿意吗?另外,不要总是沉浸在往事的回忆中,所有的回忆只会让自己更痛苦。喜欢钩针,那就多钩些漂亮的衣服,转移注意力。希望你能走出伤痛,希望你过的快乐!

衣服真漂亮呀,:rlwo6a6b:

蜘蛛姐姐只要你健健康康的快快乐乐地活着你儿也能安息了,别老让自己活在过去里.你的作品很棒,加油啊.

:plove: :plove: :plove:

妹妹你好

按年龄推断你是我的妹妹,所以我亲切叫你一声妹妹吧,全坛的姐妹都希望你快乐,除了钩织能占住心外,要么就有个信仰吧,我曾经见到过在面对亲人即将死亡时不是哭泣,而是在唱圣歌,那种超脱的心灵让我羡慕不已,因为那时我也在度过最黑暗的时光,尽管我也是共产党员,但是我唱起了圣歌,觉得自己有了依靠,心胸开朗了,不妨试试。

同感:duanlian: :duanlian: :duanlian:

原帖由 ygygjddh 于 2009-2-3 19:56 发表
姐姐,你的心情我们理解,尤其我国传统节日-春节,正是合家欢乐时候,姐姐更是触景伤情。只是希望姐姐能在钩针的世界里找到自己的快乐,逝者已逝,我想你儿子在天之灵也希望你能如以前一样美丽快乐。姐姐如果你喜欢孩 ...

支持你的说法~

魅力艺术.好看.