编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

216 人签到

[官方公告] 编织人生客户端6.0更新!!!

编织人生论坛客户端6.0来了!!(ios更新需要关注apple应用市场有更新后才可以)

本次大版本更新对客户端内容进行的精简,由繁化简。抛弃了以前的首页咨询形式,直接以推荐内容显示的形式。在阅读帖子和发帖上进行了大量的优化。同时增加了小视频的板块,以小视频展示编织技巧会更加的直观。
大家可以开始更新啦。

安卓端更新可以点下面链接或者扫描二维码更新。

https://app.bianzhirensheng.com

评分

浅青色的风 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
lwf_MWFH + 2 + 2 编织人生有你更给力:)
蕊小尛 + 3 + 8 编织人生有你更给力:)
夏竹手工 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
微风静静 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
福州--开心 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
青岛雯姐 + 60 + 10 编织人生有你更给力:)
jloh88 + 60 + 10 编织人生有你更给力:)

出现了要下载(应用宝) 和(极速通浏览器)  都必须吗?

jloh88 发表于 2018-12-26 14:44
出现了要下载(应用宝) 和(极速通浏览器)  都必须吗?

扫码的话不需要装。

成功更新了,不果帖子里的图片都被去掉了头。。。旧版的没这现象哦

jloh88 发表于 2018-12-26 16:02
成功更新了,不果帖子里的图片都被去掉了头。。。旧版的没这现象哦

嗯,这个裁剪问题,我再观察下。

刚发的帖,从APP 看,大半图片都倒了。。麻烦您了

【jloh的衣櫥】 用别线做单罗纹起针 纯粹分享小心得
https://bbs.bianzhirensheng.com/ ... amp;fromuid=1481774
(出处: 编织人生论坛)

jloh88 发表于 2018-12-26 16:25
刚发的帖,从APP 看,大半图片都倒了。。麻烦您了

【jloh的衣櫥】 用别线做单罗纹起针 纯粹分享小心得
https://bbs.bianzhirensheng.com/ ... amp;fromuid=1481774
(出处: 编织人生论坛)

哦。这里开了自动旋转。。。反而把过程图倒了

bugx 发表于 2018-12-26 18:30
哦。这里开了自动旋转。。。反而把过程图倒了

那我该怎做呢?

为什么我打不开更新的链接,二维码的图片也象论坛帖子里一样看不到?