编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

299 人签到

[成人区] 【遇见春天】【诠释手工】多彩葡萄----段染披肩

可以说我很懒么,这款披肩是去年上半年看到的款,只在手机里存下了图解,原帖是谁我都不记得了,刚好手里有段染羊毛线,是早些年屯的,本来是想织裙子的,可是织到一个袖子时发现线不够了,晕,直接烂尾,再后来就是做了回拆迁办主任,成就了这款多彩葡萄。
这么多废话只是为了记录生活的点点滴滴。
线线:段染羊毛线,买的时候刚好流行狼段,粗细差不多。
钩针:可乐暧昧钩针2.5mm
用量:350克左右。
上图片吧,颜色挺艳的。
最得意的是太阳公公很给我面子。刚发了帖,阿May说看过黑色版的,立马问她要来图片,果然黑色更经典,更精致,放上原图供姐妹们欣赏,喜欢的可以选和原版一样的细线哦。

真人秀是越来越不想拍了,原因伤不起哦
上些过程图吧,这个蛮重要的:

最后是图解来了,在此谢谢论坛姐妹的无私奉献!
编织过程:
四辫子针一长针的网格起针法起42个网格,第二行一个网格钩4长针,第三行按图解第三行钩,以下按图解钩到33行后最后钩图解上的花边,这样子钩出来的披肩也够大的。(最主要的是线线没了。)就是辣么简单辣么简单。
最后感谢姐妹们对我一如既往的支持!

评分

MissChenHome + 4 + 4 漂亮^_^
云儿手工 + 4 + 6 漂亮^_^
13957399322 + 4 + 3 编织人生有你更精彩^_^
enjoydon + 4 + 6 漂亮^_^
鸿雁66_92 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
蕊小尛 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
黎柳菊 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
A清水洗尘 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
花满楼 + 60 + 15 漂亮^_^
WANG忧草 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
与天 + 4 + 5 漂亮^_^
醉看伊人戏 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
彩色的芳芳 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
╰紫眸含烟づ + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
jlhmv + 4 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

发表于 2019-2-27 15:32:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 阿里巴巴网络有限公司BGP数据中心(BGP)
编织人生有你更精彩^_^

评分

诠释、一切 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^

发表于 2019-2-27 15:35:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 阿里巴巴网络有限公司BGP数据中心(BGP)
流口水一地了

评分

楼主| 发表于 2019-2-27 15:37:09 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 阿里巴巴网络有限公司BGP数据中心(BGP)
shuyou53 发表于 2019-2-27 15:32
编织人生有你更精彩^_^

啥速度,好像专门等着的

楼主| 发表于 2019-2-27 15:37:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 阿里巴巴网络有限公司BGP数据中心(BGP)

谢谢美女版主的支持,速度好快哦

诠释、一切 发表于 2019-2-27 15:37
谢谢美女版主的支持,速度好快哦

盯着你

好美啊

评分

多子多福的葡萄哦

评分

楼主| 发表于 2019-2-27 15:42:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 阿里巴巴网络有限公司BGP数据中心(BGP)

这么多葡萄好费线哦

漂亮!!!

评分