编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

28 人签到

骄傲的孔雀——披肩

三月的上海,还是很冷。春寒乍暖,我也特别希望能一下子变暖。可是呢??这个季节穿一件薄外套会觉得冷,穿件厚外套吧又觉得厚重。
呃……那你是不是缺一件既可以保暖,又能扮靓的单品呢?是吧,我想这个季节披肩应该会是一个不错的选择,你觉得呢?

这次我用不同的线材织了2款相同款式的披肩,都特别的保暖,特别的美丽,特别的时尚,特别的有气质(我是不是很特别呢?)

Magic系列二——骄傲的孔雀
称之为魔法针是因为双面元宝针针法的特殊性,采用2种不同颜色的线材,可以编织出独一无二的织物。
为什么取名为骄傲的孔雀呢?是因为孔雀开屏的样子正是我编织的花纹。

第一款:长段染羊毛蕾丝材质编织,特点厚重挺括有型
保暖系数:★★★★★
漂亮指数:★★★★★
线材连接:https://m.tb.cn/h.3xz5pTY?sm=2caf50

花纹是不是很孔雀?

它不仅是披肩,它还是装扮餐厅的一抹亮色

它还是小憩时的必备宝物

第二款:段染马海材质编织,特点轻薄
保暖系数:★★★
漂亮指数:★★★★★

材质真的很轻薄,恨透,很美貌也很仙

为了这次的外景拍摄,小姐姐也是蛮拼的。特意卷了发,上了妆,戴了首饰,最重要的一点是——我还买了旗袍,。哈哈哈哈哈(可怕吗?)

孔雀花纹正面(段染色)

披肩反面,纯色编织

气质妈妈上线

反面纯色花纹

正面段染色花纹

骄傲的孔雀不得不说的几个理由:
❀这款披肩很nice,也很有气质,尤其和旗袍配一脸。
❀面包针的针法相当的魔幻,其实掌握诀窍后织法简单。
❀这样的一件单品,不管是在初春,秋天还是冬天,都是搭配的良品。
❀自己动手编织,订上LOGO,配上包装礼盒,送给妈妈,婆婆,闺蜜,导师都是既温暖又走心的一份礼物。

漂亮^_^  发表于 2019-3-11 10:57

评分

1526694767 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
编织快乐1988 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
青岛雯姐 + 60 + 10 漂亮^_^
空山雪 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
阳光如水 + 4 + 5 漂亮^_^
梅儿703 + 4 + 6 漂亮^_^
光翼火龙 + 4 + 5 漂亮^_^
蜜蝶 + 4 + 6 漂亮^_^
秋桐手工 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
鸿雁66_92 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
竹攸泓 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
織足長樂 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
春暖花开77 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
蓝芷葶芳 + 4 + 6 漂亮^_^
SISIBABY + 5 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 秋冬|主题: 68, 订阅: 1
美美的

披肩精美~文笔优美~气质秀美~图片华美~

你好,这个图解或者教程方便分享吗

彩虹圈圈 发表于 2019-03-10 22:54
披肩精美~文笔优美~气质秀美~图片华美~

夸的我都要飞起来了,睡觉睡觉

登录/注册后可看大图

一个字,美