编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

291 人签到

[吊带背心] 岁月斑驳~猫头鹰提花女士背心

我们办公室是坐南朝北,没有向阳的窗户,每年直接就是从冬天一下子就变成了夏天。停了暖气的三四月份是最为难熬。外面热,屋里凉。一到这个时候我就想要是来件毛背心多好。想了好多年,今年终于让我的愿望实现了。

登录/注册后可看大图

最简单的基础款。跟上一次的毛衣是一样的线,一样的针。只是把插肩改为了减针。因为我胯大,怕下摆会紧,所以两边就是开口的。

登录/注册后可看大图

里面配件衬衣或者是秋衣都是可以的,宽松版。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一直都很喜欢猫头鹰的图案,这一次就比较果断,直接提花织了。感觉还可以吧。我是片织,有时候织的都乱了行。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

做心理测试说陌生人看我这个人表面看着很彬彬有礼,机灵,其实混熟的是很二哈。从织这花样来看就是。没办法织一行,划一行。最后搞得我笔记也乱了。所以这次就没有过程啦!
这个是过年前就织好了的,穿着去趟长沙本想来个秀,结果看了看南方的大雪。比我家还冷,好尴尬呀!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今年冬天我这个北方人没看见雪,贱兮兮的跑去南方看,这回好了,省的跑去吉林看雾松

登录/注册后可看大图

毛背心织好了,可是却不需要在办公室里穿了。休了一个多月的假期,我突然发现又站在了人生的十字路口,如何选择成了困扰我这几个月的心病。以前跳槽出去的同事鼓励我迈出去,我也觉得自己应该去尝试换一份新的工作来改善一下目前的生活。但是每每想到工作了15年的地方,突然间就告别又很舍不得。
我这个80后也要到不惑之年啦,上有老下有小,中间有房贷,我的压力也是很大。年龄也很大

登录/注册后可看大图
看人家现在招聘全是35以下,我也是醉了!年龄这是惹招谁了?
心情不好,乱糟糟,就跟我提花背面一样!我沉淀了好久,思考了好久,默默给自己打气了好久,可我感觉还是好难,好难。
接下来,我要干点什么?

漂亮  发表于 2019-4-3 10:17
漂亮^_^  发表于 2019-4-2 16:40

评分

377465188 + 4 + 5 漂亮^_^
梅儿703 + 4 + 6 漂亮^_^
梅花三弄CYM + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
春暖花开77 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
常州老许 + 2 + 2 漂亮^_^
说是 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
阿宝天天 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
db001 + 4 + 5 漂亮^_^
chenxiaohua1964 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
我爱杨韬 + 4 + 5 漂亮^_^
水芸 + 4 + 6 漂亮^_^
.绿色的雾 + 4 + 6 漂亮^_^
aijian + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
【宇田吾爱】 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
蓝小落 + 10 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

今年40岁,去年生了老二也离职了,我也很迷茫

二妈 发表于 2019-04-02 17:06
今年40岁,去年生了老二也离职了,我也很迷茫

原来我们都一样啊!他们都嫌弃咱们岁数大。真讨厌!

喜欢猫头鹰都带童真心境

我常常阿Q 似的想到一句话:他朝君体也相同  

漂亮