编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

222 人签到

[成人区] 短款雪羽 -- 爆米花针拼花低腰连衣裙

(,,・∀・)ノ゛hello

雪羽拼花礼服长裙完工有一个月了吧,
在钩那件长裙的时候就计划着钩这条短裙了,
因为是同一花样同系列的,长款短款都很喜欢。
长款是修身的,腰线超高,凸显身材,
这件短款比较宽松,低腰线,属于复古的款型。

但是过程有点坎坷,主要是拼花的版型,
几经修改,在拆拆钩钩的过程中,
我觉得这件我一定要烂尾了,
所以几乎忘记拍照打卡的事儿...

无论过程多么不容易,最后还是把这条裙子钩出来了,
这是我有进步的地方,连续两条裙子都觉得要烂尾,
但是咬牙坚持 - - ...把它对付完工了...

编织说明:
图解跟长裙都通用的,拼花的结构图也有,
喜欢这个款式的话不妨试一下。
8号蕾丝双股一斤半左右,2.5mm钩针。
先拼接上衣部分的拼花,我前后换了三个版型,
最后发现我放出来的这张拼接结构是最合理的,
上衣部分的拼花弄好了之后,圈钩腰带以及裙身部分,
最后给领子和袖口钩个小花边就行,
花边也是选用的长裙同款,只是最外圈多了一层狗牙。
腰带部分是网格+外钩长针的组合,很简单,
根据你的拼花部分挑针数目来定花样针数就可以,
我这里是七个网格搭配两个外钩长针,为一组花样。

图解在最下方,请多多支持小爱,

感谢您的观赏 Thanks♪(・ω・)ノ

去年钩的外套搭配起来挺好看的 o(* ̄︶ ̄*)o

最后来张长短款对比图,雪羽礼服长裙可以点击这里查看

过程图来啦,因为一度以为要烂尾,图片不多,供参考哈~

这是我拆掉的第几个版我都不记得了...

图解在这里~

难度: 5.0 实用性: 5.0
难度: 5 实用性: 5
太太太漂亮了吧?  发表于 2019-5-29 13:52

评分

SISIBABY + 4 + 5 漂亮^_^
时间 + 15 精品文章^_^
半支莲 + 4 + 5 漂亮^_^
厦门未央 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
chenjj5508 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
月光蜻蜓 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
蜜蝶 + 4 + 6 漂亮^_^
清水无鱼666 + 4 + 3 漂亮^_^
ybz168168 + 4 + 6 漂亮^_^
轻轻的风90 + 4 + 5 漂亮^_^
anruchuanyue + 4 + 6 漂亮^_^
春花秋实手工 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
心随风舞11 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
好风如水 + 4 + 6
美羊羊爱编织 + 4 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮^_^

漂亮哦

真好看,就得你这身材穿,胖人穿起来就不好看!!真漂亮!!!!

我怎么还是没分加

真漂亮。。清纯无暇的美女
回复 支持 1 反对 0

美,漂亮。谢谢分享图解,收藏好有时间钩。

评分

宝宝羊 + 6 编织人生有你更精彩^_^

漂亮极了

没关系,我精神上已经收到了您的鼓励

冬冬春春 发表于 2019-5-29 10:49
真好看,就得你这身材穿,胖人穿起来就不好看!!真漂亮!!!!

为了减肥真不容易,饿得眼睛都冒蓝光啦