编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

35 人签到

[家机技术交流] 新手应该如何学工艺?

仪星JJ、雨妈、各位老师好!我非常想学好做工艺。请有空时指点一下。我也曾买过一些裁剪书,做下来还是不尽人意。(有一点点进步)真不知道是:量的不好?密度不对?理解的不好?有必要找工艺软件吗?
  你的帖我反复看过,你的问题有3点:想学工艺计算;衣衣做得不好,不知问题出在那里;想了解工艺软件。

你想学工艺计算这个坛子里的姐妹都可以帮你。你的衣做得不好问题出在那里?尺寸有问题、织错了、缝合得不好?找出问题对症下药。操作电脑工艺一定要有手写工艺的基础,就你目前的状况不需要的。
各位好,我是新手,想请教各位前辈如何起平针的头。断线后该如何。谢谢。
[s:5]
colourful:
如果你是用横机的话,选定前板的针之后,把起针板放在前后板中间(要高出前后板一些),机头纱嘴穿好线从右推到左就起上针了,然后挂砣开始织。
织到一行中途断线的话,可以用手轻轻拽着线把已织的针圈退回针上,接上线重新开始织这一行。
谢谢桑织

这个活要有耐心的,让我试试看。
我刚买了一台横机,但是不会操作,应该怎么办,请各位前辈多多指教,谢谢
我是杭州的,如果方便的话,有没有哪位好心人愿意手把手教教在下啊??实在是。。。哎。。。
身高177的男生应该要起多少针啊……身材苗条!!身高177的男生应该要起多少针啊……身材苗条!!身高177的男生应该要起多少针啊……身材苗条!! [s:17]
我是用别人送的熊猫粗线机自学的,也斗胆给人织了几件,因为尺寸加放拿不准和辛劳就放下了.从编织人生网站上我学了不少.论坛上的姐妹都很热心的.而现实生活中我认识会编织机的不少人是很保守的,不管你是否帮人
新颖
请教仿银笛的天琴牌毛衣编织机针床 质量怎样

大家好

我第一次来到这里 希望大家多指点我
我是一个爱好编织的女孩  但是我不会算工艺单  能教我吗?  
我的QQ:39213030