编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

38 人签到

[90~120cm中童毛衣] 【清水瓜瓜】米叶子

我家小棉袄,天天最盼望妈妈给织件衣服了。这要求,我这个当妈的必须满足啊。于是找线找款,征求了女儿的意见。这件衣服原来叫小叶子,但既然是我家米的小叶子,自然就应该叫米叶子了
线材:回归线的知心,颜色是芝士,材质是39%的棉31%的羊毛30%的羊驼毛,这个配比我很喜欢
用量:4球,剩余一小把
用针:4.5mm    5.0mm
密度:10CM=18针
图解是在微博上关注的:@阿No的毛线铺 翻译的小叶子
我是严格按图解的密度和针数织的,但可能是我家小公主偏瘦偏矮,毛衣有点大了,算了,多穿两年吧!
不得不说,线和款都是我喜欢的
于是我刷刷刷手速超常发挥
连同事都诧异地说
你这次怎么织得这么快?!
O(∩_∩)O~
104829gfutid7ixtikiyqv.jpg 104852suh9s5zdfdfgcccu.jpg 105000zbxhxac6kassb66i.jpg 105033u6ad7f1d0ztfwxfd.jpg 105008xp3b5f3tyz7yqfpq.jpg 105049ajwzxz10uyw3ypss.jpg

评分

诠释、一切 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^

漂亮^_^

漂亮,我也准备织这款

漂亮,@阿No的毛线铺 翻译的小叶子,关注了这个微博,没有看到图解,在哪里可以看图解还是需要付费,找不到这些入口。

好看。我已经织好了,感觉图解上袖子不太长。

wangxiaoshan 发表于 2019-9-4 13:23
漂亮,@阿No的毛线铺 翻译的小叶子,关注了这个微博,没有看到图解,在哪里可以看图解还是需要付费,找不到 ...

微博上问她,她会回复你的

loujoudy 发表于 2019-9-6 11:33
好看。我已经织好了,感觉图解上袖子不太长。

我原本以为会小,结果织出来套娃身上发现一点也不小,图解上袖子是说要让你按自己的娃胳膊长选择的,我搞了30CM,我家女儿吐槽说自己手伸不出,我安慰她说冬天冷,可以省个手套,小家伙勉强接受了