编织人生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

扫描二维码登录本站

91 人签到

[钩针组] 《 椛與愛麗絲、: 樱纯 》 钩针拼贴花朵裙式背心

热度: 94  关闭 [复制链接]

(,,・∀・)ノ゛hello

平时钩编总能冒出很多小idea,面对编织大赛想要好好发挥下的时候,
小灵感却忽然跟你玩儿起躲猫猫了。
于是我努力的酝酿了一两个月... 也只是完工了一件小背心,
我这样执着都只是因为想骗到那些诱人的奖品,编织机呀毛线呀,不要犹豫向我砸过来吧

其实开始是想设计一件小礼服,风格还是一直喜欢的甜美味道,
想运用花朵拼贴,无奈我不会爱尔兰。
后来想用花朵互相缝合连接,但是镂空还有点过大,还是需要填充。
思来想去,几经动手,最后的成果就是这样拉。
之所以没有做成裙子,是因为夏季线垂感太好了,
我的小背心已经拉长到我不想要的样子,再多钩我估计就垂变形了...

花朵配抹胸裙式设计,小小的透着点礼服范儿,
白色纯净精致,怎么搭配都不会出错,
这次编织大赛的作品,希望得到大家的喜欢~
请多多支持小爱,谢谢你来~
Thanks♪(・ω・)ノ

编织说明:

钩针2.5mm,双股蕾丝不到半斤;
简单的双长针网格,搭配拉针+水草针钩成的裙身,是从胸口向下进行编织的;
花朵是提前钩好的,随意的选取自己喜欢的小小花片;
领口部分钩了一条虾辫,放在人台上比量是否够长度;
用锁针单股线模仿爱尔兰方法填充镂空;

过程图,真不想承认半成品比较美

再次感谢论坛举办编织大赛,为广大织女提供展示自己的舞台,

愿大家都有好成绩,愿小爱如愿骗到好多奖品 \(^o^)/

评分

木子柚柚 + 100 感谢参与第十届编织大赛
我爱越剧 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
annty + 3 + 8 漂亮^_^
zhui55 + 3 + 8 编织人生有你更精彩^_^
说是 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
深海鱼儿 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
彩虹圈圈 + 4 + 6
秋桐手工 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
一个柚子 + 4 + 6 漂亮^_^
孤影幽兰 + 3 + 8 精品文章^_^
红色天竺葵1 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
蓝小落 + 60 + 10 漂亮^_^
时间 + 15 漂亮^_^
花满楼 + 60 + 15 漂亮^_^
诠释、一切 + 10 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩^_^精彩^_^

评分

复古少女爱丽丝 + 60 + 10 谢谢大大(*  ̄3)(ε ̄ *)

漂亮^_^

漂亮^_^

评分

复古少女爱丽丝 + 60 + 10 谢谢大大(づ ̄ 3 ̄)づ

终于看到作品啦!非常漂亮!小爱加油!

评分

复古少女爱丽丝 + 60 + 10 (づ ̄ 3 ̄)づ

美美哒!

评分

复古少女爱丽丝 + 60 + 10 谢谢大大(づ ̄ 3 ̄)づ

馨小馨 发表于 2020-5-2 17:34
终于看到作品啦!非常漂亮!小爱加油!

么么哒,抱紧我的小馨馨

评分

复古少女爱丽丝 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^