编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

178 人签到

[成人区] 月瑶 -- 文艺范儿大裙摆小白裙(90到120都能穿)

(,,・∀・)ノ゛hello

天气渐热,已经入夏了,大家的小裙子都准备好了没有,
今天为大家带来的是小爱去年冬天钩好的作品
真是懒啊,拖了这么久才把帖子发出来...
原版是真的很仙儿,我感觉这款的feel我没钩出来,
但是力气用到了,还是鼓励自己一下。
因为原版是背心,我想弄成带袖款,但是懒得分领分袖,
于是又找了款圆肩,拼接一下,搞定!
我90出头能穿,老妈120也能穿 o(* ̄︶ ̄*)o

编织说明:
用线:双股蕾丝,针号:2.5mm,大概一斤六七两,

1.编织顺序,从底边向上,钩两层裙摆;从领口向下,钩上衣部分,然后缝合拼接;

2.成衣图片看不出来大摆,其实是550多针的大裙摆,衣服尺寸也很肥,我82胸围能穿,老妈96胸围正合身...

3.裙子拼接好之后在两层结合处弄个小花边,就是先挑钩渔网,再弄个长针+狗牙的小边边;

4.有前后差,叶子育克钩完,先钩一层后片落差,再前后一起钩;

5.时间太久了细节不大记得,应该都是照图解来的,这裙子针数太多了真的折磨人,
不过穿起来很好看,单穿或者配个针织小外搭都很乖。

图解在最下方,两个款式相结合,
请多多支持小爱,谢谢你来~

Thanks♪(・ω・)ノ

以下是过程图

这张,钩到这里做短裙也不错,看着好小巧,其实巨肥!

下面这张就是衣身和裙身拼合!

图解来啦
这是裙身部分用到的款式,原版是背心

这是上衣部分的款式
8265 (4).JPG

8265 (1).JPG

8265 (3).JPG

8265 (2).JPG

衣美人也美!  发表于 2020-6-8 19:21

评分

︶ㄣ逆メ爱メ + 3 + 2 漂亮^_^
123心语 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
紫萝囝 + 4 + 5 精品文章^_^
仙人掌TDH + 3 + 3 编织人生有你更精彩^_^
米粒.T + 4 + 3 漂亮^_^
四.二60 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
啊啊啊香菇 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
追风的女儿 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
木子_啊 + 4 + 6 漂亮^_^
冬季一抹绿g + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
鲨鱼哦 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
茉莉花86 + 4 + 5 编织人生有你更精彩^_^
【宇田吾爱】 + 60 + 10 编织人生有你更精彩^_^
愿心如水 + 4 + 6 编织人生有你更精彩^_^
风林绿洲 + 4 编织人生有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮^_^

评分

云淡风轻 兰州 + 4 + 6
复古少女爱丽丝 + 60 + 10 谢谢大大(づ ̄ 3 ̄)づ

回复 支持 1 反对 0

美美哒礼服裙

编织人生有你更精彩^_^

评分

复古少女爱丽丝 + 60 + 10 谢谢大大(づ ̄ 3 ̄)づ

好漂亮的裙子哟!搭配得也超级棒~

好美呀~~~

漂亮!

美美哒