编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

239 人签到
楼主: 梧桐细雨why

[编织话题] 【梧桐细雨】【维权】横织旗袍(玲珑)的前世与今生

你真是沒脸没皮,自己窃取别人的款程不说,还在这里胡说八道。横织几十年前就有了。这又不是你专利。你说别人窃取你教程,请拿出证据出来。你这也给人到谦,这也边又说别人窃取。真不是个车西。:
回复 支持 7 反对 0

宁波阿敏 发表于 2020-09-18 13:18
做人要给自己一个台阶,不要恬不知耻

我哪个地方恬不知耻了!你说一下!
回复 支持 1 反对 0

哈巴傻子 发表于 2020-09-18 13:26
你这不睁眼说瞎话吗?我自己画的还做了详细视频教程!别人的我能做出教程来?

没人说你不能织旗袍啊。只怪你发表的时间比梧桐细雨老师晚了。你还有什么好狡辩的? 还是早点坦白你参考了老师的作品吧。感谢原创给了你灵感。看衣织衣也是你一项牛逼技能。

拉朵朵 发表于 2020-09-18 13:13
那你这么厉害,倒是设计一个横的袖子出来嘛,为啥袖子横不出来了

我已经把怎么横织袖子的方法告诉梧桐细雨了!我旗袍都难织出来还会难道一个袖子?真的是可笑至极

丽xu湖北武汉 发表于 2020-09-18 13:36
你真是沒脸没皮,自己窃取别人的款程不说,还在这里胡说八道。横织几十年前就有了。这又不是你专利。你说别人窃取你教程,请拿出证据出来。你这也给人到谦,这也边又说别人窃取。真不是个车西。:

东西

哪件更精致但凡有审美的人都可以看出来,如果真正喜欢手工,是应该取长补短共同进步,争取作品更精致,而不是羡慕之余的嫉妒,靠踩低别人来抬高自己。如果真喜欢,必有大胸怀。
回复 支持 9 反对 0

猪小乖的妈妈 发表于 2020-09-18 13:11

温馨提示一下,你最好去了解一下相关的法律法规。梧桐细雨老师提交的证据已经足以证明这是她的原创作品,如果梧桐细雨老师真的正式申请专利,并提起诉讼维权,你现在的所有行为都是可以作为证据,证明你是盗版侵权,是要承担刑事责任的。而且实名认证和大数据时代,你的所有行为都是有记录的,梧桐细雨老师真要追责你是无法逃避的。个人友情提示,注意自己言行,另外还要提醒,煽动他人对原创作者进行恶意中伤,并对原创者造成伤害的同样也要承担法律责任,那些跟风的人同样可以追责。成年人,还是规范一下自己言行,毕竟万事皆有法可依,违法必究。

我出来没有个任何人说过这个是我的原创!我就是织了个旗袍而已?织旗袍还犯法了?我没有盗取任何人的图解和教程
回复 支持 4 反对 0

支持梧桐细雨
回复 支持 2 反对 0

LIli-rose 发表于 2020-09-18 12:50
哈哈,证据都摆在眼前了,还辩解什么?

有什么证据,拿出来亮亮

支持梧桐细雨老师,支持原创设计