编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

140 人签到
楼主: 梧桐细雨why

[编织话题] 【梧桐细雨】【维权】横织旗袍(玲珑)的前世与今生

某人跑到书店买一本书,把这书抄了一遍,改了几个字,拿去印刷出版,还大言不惭地著上了自己的名字,原作者找过来,还大声嚷嚷,我没看过原著,这本书就是我写的!
  有人信么?
回复 支持 10 反对 0

看着着急,最简单的道理,一个服装店做了旗袍,另一个股装店就不能做了?
回复 支持 9 反对 0

拉朵朵 发表于 2020-09-18 13:13
那你这么厉害,倒是设计一个横的袖子出来嘛,为啥袖子横不出来了

哈哈哈,怼的好,袖子倒是横啊,这么简单动动脑子就回了!到袖子了,脑子没了吗?

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

拉朵朵 发表于 2020-09-18 13:33
梧桐细雨老师设计出成品在前,你的在后,看见你做雷同的款式开团肯定得怀疑你,你要是能提供设计计算的过程图,人家也不会说啥,那大家心有灵犀一点通,正好都想法一致,正好都想到了横织的点子,正好都是半开领子,又正好包边什么的织法一样,笑笑也就过去了。你提供已经算好的数据图无法证明你的清白,怀疑无法消除,肯定得维权。

除了梧桐老师一个没有公开的横织袖子不同,连胸省也正好的雷同

支持原创,支持老师维权!
回复 支持 1 反对 0

拉朵朵 发表于 2020-09-18 13:33
梧桐细雨老师设计出成品在前,你的在后,看见你做雷同的款式开团肯定得怀疑你,你要是能提供设计计算的过程图,人家也不会说啥,那大家心有灵犀一点通,正好都想法一致,正好都想到了横织的点子,正好都是半开领子,又正好包边什么的织法一样,笑笑也就过去了。你提供已经算好的数据图无法证明你的清白,怀疑无法消除,肯定得维权。

我就看见好看了自己琢磨一下织的也不行?我其中还有很多张粗画的图!我害怕她看不懂我画的!因为是随意画的!所以我就发了个很仔细的图让她检查!我这是尊重!她现在把我的图片发出来了这个是什么意思?如果觉得我的跟她的一样!她就应该把她的也发出来让大家对比一下看看是不是一样的!你觉得我说的对吗?我很理解她也会尊重每一个人!我就是织了一个旗袍而已!我为了证明我自己!我的最仔细的每一行都画出来了的都跟她看了!我还要怎样?我就不明白了我为什么不可以自己想着织个旗袍了
回复 支持 8 反对 0

风之语 发表于 2020-09-18 13:47
看着着急,最简单的道理,一个服装店做了旗袍,另一个股装店就不能做了?

看着着急,最简单的道理,一个服装店做了旗袍,另一个服装店就不能做了?

支持原创,尊重老师辛勤付出
回复 支持 1 反对 0

我是一个80后,我从小的时候就看见奶奶不停的织啊织,他们那会没有说织一件毛衣要织图,要计算,他们看见一个好看的花样自己琢磨琢磨就织出来了,你能说他们侵权了吗?难道现在你织了一件旗袍,就不许别人织了,有点经验的人看见样子自己就可以织出来好吧
回复 支持 7 反对 0

哈巴傻子 发表于 2020-09-18 12:43
你说我偷盗你的教程?你拿出证据来!我哪个地方跟你的一样了?难道就你可以织旗袍我们就不能织了?你们为什么删除我的证据帖子!你偷盗别人老师的图片的事情证据确凿!为什么要删除了!你公开发出来呀!你背着论坛偷偷卖线谁都知道!你说出来啊!你怕什么!

有本事你就把袖子横织出来,看你那袖子配的简直丑得可以,抄别人的还蹦达的这厉害