编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

249 人签到
楼主: wangxuefen

[其他] 我也来献献丑(图解来了,在第三页)

好多啊,喜欢那件白的
很漂亮
[s:16]
[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
[s:16]  [s:16]  [s:16]
下面是引用全新紫外线于2005-11-11 14:59发表的:
都很漂亮,我最喜欢第三件白色的。你有图解吗>
我是照上面这件织的,可惜我没有这么好的效果!图解没的,要不我手画一张再传上来?
下面是引用三毛于2005-11-11 16:26发表的:
拉链是怎么安装的呀!我每次上的都不平的,楼主能介绍经验吗?
拉链我是用针缝上去的,其实也没什么经验,就是缝的时候注意毛衣边边的松紧度,如果毛衣织过边边就顺着边缝就是了,如果没织边边那缝的时候稍微把毛衣边收紧点.可能我说的不是很明白,举个例子,比方说顺着边缝应该是1公分,但是你缝的时候把它缩一点,缝成0.8公分.语言表达能力不太好,请见谅!呵呵~~~~~ [s:12]
不错呀!
白色带帽衫的图解来了,画的不好请见谅!
花样的左边是15针,6针一绞花。先是左边3针留,右边12针各6针向右一绞花,然后用平针压5行后,右边3针留,左边12针各6针向左一绞花,如此反复。
花术的右边其实很简单,就是2针一绞花,然后用平针压一行,再向右或向左进一针再2针一绞花。
如果还有什么不明白请给我留言!呵呵 [s:11]
调整大小 P1000115.JPG
手艺不错,拉链很难装啊,有什么技巧吗? [s:16]