编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

161 人签到

[编织话题] 各位亲爱的织女们,大家来评评理!

各位亲爱的织女们,大家来评评理!这位老师,口口声声说别人三观不正,请问她的三观在哪里?第一,教唆别人当她的卧底,就这么把几百号人微信头像公开,这样合适吗?第二,大家请看一下她的参团标准,要么卖线送教程,要么转发朋友圈送教程,当然也有为了吸粉的免费团,现在只因为有姐妹参加了另外一个老师的团,不退团就要把人家直接拉黑,在她这里所有的消费全部归零。请问这样合适吗?每个人都有选择老师的自由,你的模式未必适合每个人,再说所谓原创,你真的能和国际大牌的老师PK吗?其实你有些衣服真的很难看,不要整天把原创挂嘴上了,有本事不要用前辈的长针,短针,自己创个钩针针法,再说自己原创!我想问一下,这位老师开的收费团,葱,算不算抄袭?这个花型已经流传千古了,你现在开团……说得过去吗?还有什么钩针协会,请问到底哪里有钩针协会,她这么搞歪风邪气,是不是可以剔除了?我也想申请一下能不能不要再任由这些老师们这么撕,有些字眼太难看了,有违编织的风格!还有一个单手拿手机自拍的姿势,一直都是大理猫在用,你现在这么拍,算不算偷袭?也不算,顶多算东施效颦!因为大理猫是美女,怎么拍都美,而你这么一扭,一个字,丑!很多人阿谀奉承,不知道为了啥!但是请听一句实话吧,人长得难看还整天晒,很多人把你屏蔽了,知道不?最开始你是不打算开团,只公开图解的,既然公开了,就应该允许别的姐妹看图解勾,人家开团用的不是你的图片,也不是你的视频,只是有姐妹勾出来了,很多姐妹不会看图解,才想让蔷薇开团,大家都想学,一件衣服漂亮,被很多人喜欢,大家都想学,难道不好吗?刘诗诗同款已经被模仿了多少了?原创撕谁了吗?做人的高度在哪里?你一口一个不要脸,这么难听的字眼挂嘴边,这样就好吗?为什么一开始不公开视频让姐妹们学习?很多免费的团,也都是为了吸粉,对吧!我原本不想参与这些,但是真的气不过,越来越过分,老师们撕皮,为啥殃及无辜?还要要求人家退蔷薇团,不退就要拉黑,那参加你团的姐妹,交的学费买的毛线,你就这么给人家抹平?不光是这,转发朋友圈还有为你做的宣传,你如何赔偿?你的三观呢?其实大家需要一个能学习的平台,不要太咄咄逼人!姐妹们,你们说呢?这个做卧底的姐妹,你到底是为了学编织,还是为了当卧底争取一个免费的团勾名额?每个人都不容易,安安静静做好织女,跟老师学技术不好吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此类话题请勿发织女圈,移动到休闲区后所以评论将被系统自动删除,
请各位文明理性看待与讨论

补上之前的评论

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一大早上看到这个也是醉了,这个新注册的账号我不知道你是谁,但提到我我首先表示感谢你的喜欢,拍照姿势这个大家都在用,根本不存在谁抄袭谁,我也只是其中一员,请不要把这个贴上我的标签,这样大家都不会认同,我觉得开团教学吸引学员的是什么,是作品本身优秀,老师教的好,网上开团的款式有很多途径,无论是哪一种,都不应该是未经他人允许的前提下拿人家作品照搬直接录制视频收费教学用,何况你们还都是在做教学的,事后沟通无果还把作者拉黑,这也不是正确的方法吧,事件本身就事论事,而不应该上升到对他人容貌进行人身攻击,很没礼貌
回复 支持 15 反对 0

首先,人家苏苏款式原创,有些款式小众,有人喜欢有人不喜欢正常,没偷没抢跟你有什么关系。其次,对别人人身攻击真没品,你敢不敢发你照片让大家评论评论?再者,葱是公开解,人家开团也免费,你呢,偷人家的还收费呢。最后,因为你这种行为没有法律管,人家和你划清界限,你偷人家东西牟利,人家还不能表明立场了?按说全部是不当得利应该全部还给织女。
回复 支持 1 反对 0

你说人家的衣服丑,丑你怎么还还跟着开团牟利呢……
还牵扯别人想进行容貌攻击啊!
你这是不管从叙事逻辑上,还是拿出手的作品上都比不上人家啊!哦,不对,你没有作品,都是用别人的,高估了!

大狸猫 发表于 2021-07-03 08:33
一大早上看到这个也是醉了,这个新注册的账号我不知道你是谁,但提到我我首先表示感谢你的喜欢,拍照姿势这个大家都在用,根本不存在谁抄袭谁,我也只是其中一员,请不要把这个贴上我的标签,这样大家都不会认同,我觉得开团教学吸引学员的是什么,是作品本身优秀,老师教的好,网上开团的款式有很多途径,无论是哪一种,都不应该是未经他人允许的前提下拿人家作品照搬直接录制视频收费教学用,何况你们还都是在做教学的,事后沟通无果还把作者拉黑,这也不是正确的方法吧,事件本身就事论事,而不应该上升到对他人容貌进行人身攻击,很没礼貌

大狸猫最棒
回复 支持 2 反对 0

这是才注册的号,就是为了给自己洗白的

我知道你,芙蓉雪老师和编织人生合作的免费公开课,那个网红小披肩,你拿来开团。真不知道编织人生为什么还容忍你在这发帖。

帖主啊,你这种人值得一个全网抵制。抄袭就是抄袭,违规商用就应该立正挨打,在这扯这些真是不要脸
回复 支持 2 反对 0