编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

235 人签到

[其他] 猫耳朵包包------编织人生论坛云趣材料包

非常荣幸申请到了论坛的材料包,钩包包我不拿手,本着学习的态度仔细看了视频教程,感谢老师的耐心细致的讲解演示,论坛管理员还热心的拉了一个群,和这么多高手在一起太开心啦!大家伙每天在群里分享着经验,分享着成品,别人一个晚上就搞定了,我整整墨迹了一个礼拜,白天上班忙,晚上回家钩不了几针。
        大家伙都说底边钩7圈有点小,我就钩了8圈,直径勉强15㎝,大家伙都说感觉线有点不够,包包出来太迷你了,我个人比较喜欢大一点的,起码装的东西多一点,那咋办呢,我把花样略微改了一下,图解是一针短针一针长短针,我的是48针,正好的3的倍数嘛,咱可以钩成两针短针一针长短针啊,这样线不就够了嘛,我比较机智吧!这还得感谢大家伙的无私分享啊!

登录/注册后可看大图

看看我的成品吧!
在公司的后花园拍了几张!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
包包的大小可以放一本16开本的书,
我的艾派德能放进去,
就剩了这么点线!

登录/注册后可看大图
          蔷薇红的线钩了20圈,浅灰色线钩了7圈,本来想最后一圈引拔结束,发现不太好看,就最后一圈钩了全部短针,果然顺眼多了!小小的东西,钩了拆,拆了钩,也是蛮费劲儿的,材料包的钩针无柄,用着不顺手,钩了几行换成了黑金的6.0mm,好像比无柄的略微粗一点。
花样改了一下,
两针短针一针长短针,
出来也漂亮!

登录/注册后可看大图

斜纹的立体感很强啊!

登录/注册后可看大图

试用心得体会:
1.   第一次用这么粗的线,线的材质很舒服,颜色也内敛,就是钩起来略微有点费劲儿,个人感觉还是针用细了,建议再用粗一号的针,7.00cm
2.   线拆了以后变细了很多,第一团线反反复复拆了N次,明细感觉线细了。
用针:黑金,6.0mm
用线:论坛云趣线,
用量:蔷薇红3团,色号209#,浅灰色1团,色号,210#
成品大小:底边直径15厘米,高度25.5厘米,包口宽度24.5厘米!
放32开本的书绰绰有余

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
感谢论坛的大力支持!
祝愿论坛蒸蒸日上!
教程依然公开了!
喜欢的就钩吧!
建议多备一团线,
这样包包能大一些!
包治百病哦!
心动就要行动哦!
818有活动哦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

紫苏午时茶 + 7 + 7 漂亮^_^
暗夜魅影翻译 + 7 + 7 精品文章^_^
沧海一小草 + 7 漂亮^_^
冬冬春春 + 4 + 4 编织人生有你更精彩^_^
023sky + 6 + 6 编织人生有你更精彩^_^
jloh88 + 8 + 8 编织人生有你更给力:)
夏竹手工 + 7 + 7 编织人生有你更精彩^_^
诠释、一切 + 8 + 6 编织人生有你更给力:)
红色天竺葵1 + 38 + 4 编织人生有你更精彩^_^
茉莉花茶1 + 7 + 7 编织人生有你更精彩^_^
小小蚊芝仔 + 5 + 3 漂亮^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮
回复 支持 1 反对 0

美美哒

谢谢你一如既往地支持和鼓励!
回复 支持 1 反对 0

谢谢你一如既往地支持和鼓励!

漂亮

网红包包都有啦,羡慕中