编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

246 人签到

[上衣] 韩版马甲,很时尚哦,适合年轻mm(8月7日正在更新完后片)

8月7日

拼了几天花,终于成功了。

不过成衣看来略微大了一点,和图片有点偏差,建议使用1。5mm的钩针(我用的双股蕾丝线,不过感觉普通棉线会更有感觉点),这样衣服也会紧一点,我钩的有点松。

有点想拆了重钩,不过工程有点大。

看我的成衣图。

论坛图片貌似有时候会看不到,可以去我的qzone:http://414500109.qzone.qq.com/blog/1249223241

SNC13115.jpg SNC13117.jpg

淘宝的图图,很漂亮,我自己配的紧身的短T穿的,感觉一般,可能要配稍微宽松点的T效果会更好。

韩版马甲.JPG 韩版马甲a.JPG

上完整教程了。

一。后片

韩版马甲ab.JPG 这是淘宝的图片,就是按着这个钩的。

拼接如下,单元花往下看哦。

韩版马甲16.JPG 韩版马甲17.JPG 韩版马甲19.JPG 韩版马甲20.JPG 韩版马甲22.JPG 韩版马甲23.JPG
韩版马甲32.JPG 韩版马甲33.JPG
韩版马甲34.JPG 韩版马甲35.JPG

1。A单元花

韩版马甲1.JPG 韩版马甲2.JPG 韩版马甲3.JPG 韩版马甲4.JPG 韩版马甲5.JPG 韩版马甲6.JPG 韩版马甲7.JPG 韩版马甲8.JPG 韩版马甲9.JPG 韩版马甲10.JPG 韩版马甲11.JPG 韩版马甲12.JPG 韩版马甲13.JPG 韩版马甲14.JPG 韩版马甲15.JPG

2。B单元花

3。C单元花

4。D单元花

韩版马甲24.JPG 韩版马甲25.JPG 韩版马甲26.JPG 韩版马甲27.JPG 韩版马甲28.JPG 韩版马甲29.JPG 韩版马甲30.JPG

5。单元花E

8月3日

先钩后背,严格按照图来钩的,有的姐妹说花型不一致,可能钩的不是同一件衣服.

另外有姐妹问单元花的大小,我钩的花A差不多16cm,B8cm

另外每天只有1小时候的时候在钩衣服,所以进度非常的慢,请不要介意.

=============================
写个教程吧,方便姐妹学习. 因为实在不会画图解,所以一边钩一边上图.
淘宝上找到的图,看着图片钩的,有蛮清晰的细节图,所以很容易单元花型就出来了.每天钩花时间有限,着急的姐妹自己先往下钩哦.

线用的2股蕾丝线,这线据说1股钩蛮适合,不过我觉得太细,就用了2股,感觉还可以.拍的颜色有点偏差,其实是米色的,有点偏黄.
钩针:2.0mm

确实时尚  发表于 2012-2-8 08:58
谢谢教程  发表于 2011-7-14 09:29

评分

蓝天下的蜗牛 + 1 鼓励图解
jiageping + 2 有耐心,有爱心
爱上编织wsl + 2 漂亮,教程详细
红海滩 + 2 谢谢教程,很漂亮的马甲
明月灬清风 + 1 绝美
秦海别 + 1 教程详细
赏心乐事 + 10 辛苦啦,很细心
九秋 + 10 我很赞同

本帖被以下淘专辑推荐:

超好看。。顶。。。

好票啦  发表于 2013-8-1 17:23

看中了。顶!

真漂亮  发表于 2013-4-13 21:05

漂亮~~

:plove: :plove: :plove: 漂亮,我4月份也仿了一件出来,呵呵很喜欢

:srnusayh: :srnusayh:

谢谢你的教程,收藏.:rlwo6a6b: :rlwo6a6b:

:jingxia: 超好看,等待中。。。。。。

中意这件很久了,一直没信心钩。有教程太好了!和你一起钩:clw8h5k6:

漂亮,继续等着教程,让我老妈给钩一个