编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

23 人签到

[官方公告] 编织人生2010年台历积分兑换免费赠送!(名单在站务版更新)-12月22日截至

关闭 [复制链接]

已经截止,请大家不要再拍了!!!!!!!!!!!

2010年编织人生特色台历开始预订啦!
预订方案:
1、每人只限换一本(除参加爱心活动的会员及参加比赛的会员可以赠送一本换取一本),只限兑换一次,已经发出去的不发第二次
2、兑换积分为 100个“编织币” 5个评价分。积分可以点自己头像查看。
3、参加爱心活动的会员和参加比赛(有效作品)的会员可以申请获取一本,还可以另外用积分换取一本。
4、编织币是可以在个人中心--积分里转账给朋友的,需要交20%税。
5、编织币与家园的积分是可以互换的,需要交20%税。
6、赞助店铺也有台历,大家在有台历的店铺中买线的时候别忘了索取台历(在台历到货之后起算)(妈妈手工坊,爱之都编织,菲尔线坊)。
7、境外人士请联系我,自付邮费。
8、台历赠完为止,优先参加比赛会员和爱心活动会员,其次评价分兑换,其次编织币兑换。余下的再考虑没有分数的另设方案。

不够分数的努力赚分,或者问朋友转分

兑换方式:
1、用编织币兑换台历的会员请用编织币购买下面的附件,点购买会自动扣除编织币,一个人只能购买一次。
2、用评价分购买台历的会员,请跟贴留言。我来扣除积分。
3、将邮寄地址通过站内消息发给我。

发站内短信特别注意:
标题格式:编织币兑换台历 评价分兑换台历  或 参赛兑换台历  或 爱心活动会员兑换台历(根据自己实际情况写,写错不发自负)
正文写:姓名,邮寄地址,邮编,联系电话。

本次发货统一用平邮寄送,邮费免费,现在工作人员正在整理统计,我们尽量在1号之前让大家拿到台历。
个别会员有特殊需求,需要快递送货的,那么请拍下快递费,我们再单独发货给您,江浙沪6块,境内其他地区10块。
拍的时候写上论坛会员名!以及何种方式兑换!

需要快递的点淘宝链接,其他的不要点。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1f5e5677ef36316492de0dea8446a243.jhtml

本次赠送活动最终解释权归编织人生。

下面的附近边上有 [购买]和[记录],点购买,确认后会自动扣除。
占用这一层!

大家别忘记把地址发给BUGX!
按格式发,整理起来好整理,不要重复发送,我现在忙于整理,无法一一给大家回短信,请见谅。---bugx

我有编织币,订啦

:-@我想要,但不知道符不符合条件

我够达 点了一下头像看清了:wahaha::wahaha:

除了编织币,邮寄还需要另外付钱吗?

不知我的参赛作品有效吗?

我也要

也想订啊,可惜没有编织币:o(

不知道我的参赛作品有效不?有效的话给一本吧。