编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

扫描二维码登录本站

608 人签到
楼主: 流行前线

投诉 茭纟!!!

热度: 0  关闭 [复制链接]

深夜!
   看见小洋洋也有不愉快的事情发生,想起自己也很郁闷,毕竟他的客户还在和他交谈,有的联系,我刚才看了下茭纟的最后次登陆论坛时间是12月19号,说明他有时间上来,就是不来处理这个事情,只是在有意的攻击我,我更加的气愤了!
     所以最进心情不好,白天不大上来!

本人说话4次,顶楼,18楼,27楼,30楼!
头像被屏蔽

别生气了.虽然说看到这样的人心情会不怎么爽.
但不要跟这种人生气,不值得.
流行的人很好的,我也曾经向她咨询过线线,为人很热情的.

从这人起的名字来看,就是要“JIAO SHAO”,也就是胡搅蛮緾的意思,所以不要把他当回事,理他还给他长脸了。
妹妹你大胆往前走
头像被屏蔽

下面是引用流行前线于2005-12-20 00:45发表的:
深夜!
   看见小洋洋也有不愉快的事情发生,想起自己也很郁闷,毕竟他的客户还在和他交谈,有的联系,我刚才看了下茭纟的最后次登陆论坛时间是12月19号,说明他有时间上来,就是不来处理这个事情,只是在有意的攻击我,我更加的气愤了!
     所以最进心情不好,白天不大上来!

本人说话4次,顶楼,18楼,27楼,30楼!
看着这么多姐妹支持你,不要生气了,开心:)
我也来凑个热闹,呵呵,我虽也没买过流行MM的线线,但我在坛子上也买了好多人的线线,也听身边的好多好朋友都买坛子上的线线,都听到的是对商家的好评,线线有误差那肯定是有的,但买之前就要有思想准备好对了。我就是这样,好多线线的样子,色与我想的不一样,但我还是照样织出来,还有些有意想不到的效果呢。呵呵
觉得坛子上的商家态度都很好,很负责,还有一点就是很专业,为我们出主意,总觉得比我在外面买放心多了,我也买了好多家的线线,与这个卖主都成了好朋友呢。真不明白,为什么还会有这样的纠纷呢?

我上论坛很开心--就是为了开心。流行MM就是让我开心的朋友之一。 [s:16]

流行MM,你看是不是有必要让采儿帮你查查他的IP,确定他的城市,我估计会不会是有人注册一个马甲来特意搞乱呢?对于这种人你不要太在意他,你自己做到问心无愧了,他要怎么搞大家都有眼看的,而且买你线的姐妹又不是她一个,别的MM会为你正言的,不要伤心了,根本就不用去理会这种人,就算她到她本市的毛线店里买线,他买到线人家也不会退钱的,最多是给他换线,其实论坛的店家已经都很好了。没必要为这种没素质的人烦心。开心最重要。