编织人生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

扫描二维码登录本站

609 人签到

爱Q订线

热度: 16 [复制链接]
文静我来订如下线:
四季系列}--棉羊绒 、真丝棉、羊绒羊毛棉(09年12月7日更新)里的
9#暗粉红半J
28# 深灰半J
羊绒型100%纯羊毛
酱紫一J
黑花二J
花军绿一J
洋红半J
玉色半J
算一下看多少谢谢浙江嵊州
第一次在这里买线,这些线适合几号针织?我不会钩,只会织的,绕好的是吧
配套合适的环型针给我吧
中等身材男士毛衣要多少线够?还有1米五高的男孩用多少线?成衣后需要怎么洗,可以整烫吗
有缩绒剂的吧,织友说这线得用弹力线的?要怎么用的我没这经验,有必要的话帮我配上吧

您好文静这里没有任何工具哦,实在抱歉啊,还有这个线只是羊绒线纯羊毛而不是羊绒哦,因此不必缩绒的。
麻烦留下省市文静才好跟您算邮费哦。

前面有写地址是:浙江嵊州
遗憾没有环型针吗?一直想有一套的呢。。。
那这两种线织好后可以整烫吗

中等身材男士毛衣要多少线够?还有1米五高的男孩用多少线?织好后可以整烫吗

1.5米的话1斤应该够,无需整烫洗后就可以穿。

真丝棉9#暗粉红半J   
棉羊绒28# 深灰半J         共1斤   25元
羊绒型100%纯羊毛
酱紫一J
黑花二J
花军绿一J
洋红半J
玉色半J   共5斤        225元
共6斤
线线250元  快递19元
宝贝 好,您的订单链接做好了,麻烦仔细核对一下谢谢
http://item.taobao.com/auction/i ... 5c2b76ca82847.jhtml

好的,我大约几号能收到线?我一般用12左右的针织,第一次在你这里买线,希望买得开心!而且我比较懒得到处逛,希望以后能一直在你这里买线!

忍不住还有其它线要买,想想这次先买这些,下次再和别的一起买

好的,谢谢您的支持。12号针大概用4股就可以织。

我今天付款,希望快点收到线织织看看效果和用线量,质量好的话,还想再买其它颜色多织几件款式不同的呵呵。