编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

205 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 小洋洋

关于和bzrsdatura的纠纷过程

热度: 0  关闭 [复制链接]

真好,网络里还是好人多多多!! [s:10]  [s:10]
我看了整个过程后感觉这个bzrsdatura真是有问题,不管什么出现问题,双方协商解决,在没有把事情落实好的情况下,不能不负责任的发帖子乱说.我也从小洋洋和迷云那里买过毛线,,凭心而论都合作的非常愉快,她们都还是很负责任的,态度也很好,所以bzrsdatura真的要检讨一下自己的态度了
报告下,今天上午我收到了退回来的线线,不过快递费是到付的,就是我付的啦。
恩,我也最后补充两句:1,款是退到我朋友的帐户里的,所以快递方式也是朋友弄的,我怕我朋友忙,忘了寄了,所以,刚才问洋洋,东西到了没,我才知道快递的付款方式。
本来,想自己把钱汇过去,不过,一来,汇8块钱,比较麻烦(鄙视我吧!),二来,我也确实比较忙,连礼拜六和礼拜天都在加班。当然,晚上汇钱也是可以的,不过,俺比较弱智,虽然看过很多次同事的网上银行,还是没学会。
所以,我在短消息里也跟洋洋说了,在这里,我再说一遍了,俺下次到你店里买东西的时候,俺再还你。
[s:22]  [s:22] 好复杂滴捏
都是心急惹滴豁~~~
sorry 此祸NO↑豁 天冷打错字表笑~~~ [s:6]  [s:6]
其实这个买家还是挺好的........呵呵........
不错,事情得到了圆满的解决.这个网有几天上不去,所以才会发生这么多事的.做人就是要个"诚"字.