编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

137 人签到
返回列表 发新帖
楼主: 魅力康乃馨

[已解决] 请教版主 急等回复 !!!!!!!!!

回复 10# 魅力康乃馨

关于道具,我买了一张试了一下,
购买后在贴子下方“使用道具”中即会显示(如附图注1)
点击拥有道具“变色卡”会有如下提示(如附图注2)

不知道楼主在操作时是否是如此,
如正是如此的操作,在使用道具卡时“附图注2”里“颜色”一项楼主是否选上,如没选,是使用不了的。

我实验了一张贴子如下:
http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=270498
这是你在休闲聊吧中的一张贴

回复 9# 魅力康乃馨

关于头像,我刚制作一篇帮助贴,楼主再对比一下
http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=280464

回复 12# lumos

上来了 上来了  :clw8h5k6::wahaha: 不过我换了张图片  我去空间看了 变了  还不知回复里能不能变过来呢?

回复 12# lumos

上来了 上来了  :clw8h5k6::wahaha: 不过我换了张图片  我去空间看了 变了  还不知回复里能不能变过来呢?
完了  空间的是变过来了  回复的头像没变 是变不了?   或许电脑反应的慢 空间的都变过来了  明天我在来时 回复的头像也就变过来了  :OO::wahaha:

回复 14# 魅力康乃馨

看来头像的问题终于解决了。。