编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

176 人签到

[意见&建议] 教你认识与使用论坛——关于上传头像图例说明

关于头像上传
(以下图片看不完全的,点击图片即可看清晰完整图)

1。我现有头像:

2。页面上方导航栏“个人中心”,进入后点击“修改头像”

3。进入“修改头像”后出现如下界面,左侧是现有头像,在此界面点击“选择图片”

4。点击“选择图片”以后,在跳出的“选择要上载的文件……”对话框中,选中电脑中存放的想更换为头像的图片,点击“打开”,稍等片刻以后,以上的界面就会变为如下界面

5。在界面上编辑选取满意的头像显示,满意后点击“预览头像”

6。点击“预览头像”以后会出现如下界面,如果觉得不满意,可以点击“返回重新编辑”,则会返回到编辑界面,如果满意则点击“确定”

7。确定以后页面会跳转回修改头像的界面,但已经不同,如图所示,左侧已经更换为新头像,在编辑框下方还有文字提示“头像编辑成功”。

8。再看我贴子中的头像,已经更换为新头像

但在此处有一个问题,就是页面显示不会立即显示为新头像,是因为电脑网络的缓存问题影响到它不能立即显示,如果你确实按如上操作完成新头像的更换,此时进入浏览器的菜单栏“工具”——“internet选项”,将internet临时文件删除,然后再重新刷新页面,此时新头像即会看到了。

(另,做完此篇帮助文件以后,我又换回了原有头像。)
真是太详细了  谢谢版主  您辛苦了   :9zfozeek:   我做的过程和您说的一样  看来我的去工具栏里 .......

不好意思让楼主“破费”   了 变色卡很贵哦  :-eat:     您说的这么详细  这回我一定会成功了   再次感谢     衷心祝愿 编织人生论坛 越办越好    编织人生   我的最爱     :wqdjy2vh:
大力支持版主们清理广告    电视 电脑广告都是铺天盖地的   只有这么一片“净土”了  一定要严惩广告贩子

回复 3# 魅力康乃馨

多谢支持:

hahahhah哈哈哈哈哈:wahaha::wahaha::wahaha:头像自己从空间上来了  真高兴 再次谢谢版主哦:handshak
回复快  解释详细  
好喜欢论坛  喜欢编织人生   喜欢这里的事  更喜欢这里的人   这里的人 真好   真诚  真心  更热情  新的一年  祝论坛更上一层楼

谢谢版主:P

我也去试一下

没有现成的头像,这里有吗?

谢谢版主

谢楼主