编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

16 人签到

[作品汇总] 2010年1、2月鑫阳群作业集中发帖

实在不能再拖啦,一二月作业集中发帖,姐妹们都等急了吧:$ 向春节期间默默无闻坚持编织的织女们致敬(当然也包括我):P yancai.jpg       joe.bmp       ammy.jpg       yancai2.jpg       阿莲2.jpg       博博宝宝 (2).jpg       博博宝宝2.jpg       粉色依恋.jpg       荷塘.jpg       荷塘2.jpg       荷塘3.jpg       花舞.jpg       黄毛毛1.jpg       心怡姐姐2.jpg       心怡姐姐.jpg

评分

心怡姐姐 + 2 漂亮漂亮

林嫣2.jpg       林嫣3.jpg       盘在云上.jpg       盘在云上2.jpg       平凡.jpg       平凡2.jpg        日日月月2.jpg       七七.jpg     日日月月4.jpg        日日月月6.jpg       日日月月5.jpg       疏影横斜.jpg       疏影横斜3.jpg       桃心.jpg       向阳花.jpg     桃心2.jpg     Debby.jpg       Debby2.jpg       debby3.jpg       Debby4.jpg

相玉4.jpg       相玉2.jpg       相玉3.jpg       相玉5.jpg       笑红尘.jpg       心梦如风2.jpg       心雨 (2).jpg        雪.jpg        羊毛衫2 (2).jpg       羊毛衫.jpg       羊毛衫3.jpg        一叶狂织.jpg       箴言.jpg       箴言2.jpg       1.jpg       围脖.jpg       作业2.jpg       作业3.jpg          真人秀.jpg        作业4.jpg

评分

海狸 + 2 精品
心怡姐姐 + 2 我们都很努力
雪舞天 + 2 漂亮

;P;P沙发哦

未命名11.jpg 好快哦,我还没上完呢;P

楼上的宝宝真人秀,机织羊绒.很范哦

您织的衣服真多啊,非常漂亮。

群里姐妹都是高手啊.

漂亮地说。。。。。。

织的真好看 群里姐妹都是高手啊.