编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

20 人签到

[女式毛衣] 雪绒花(一线连教程来啦!在2楼)

在这盛夏季节,送你一片片雪绒花,瞬间,清凉悄然而至。
用线:天丝绵半斤不到。喜欢这件衣服好久了,一直没时间钩。喜欢这种花样的独特钩法(你看出来了吗?一般的单元花是从里向外钩,而这种花样是向里钩再向外钩)本来不想一线连的,可实在怕藏线头的麻烦,于是就用了一线连(琢磨了好几朵花才成功的)。有姐妹说图解小看不清楚,我觉得图解挺清楚的,半朵花和领口的花边图解也很详细。我钩的比原版少一排花。原版的结构图画好了,发上来了。一线连的教程在2楼
tujie 305.jpg
tujie 306.jpg
tujie 307.jpg
tujie 012.jpg
tujie 013.jpg

评分

最爱夏天 + 1 + 2 比原版的漂亮, 列入我的计划
花狍子 + 1 haomei
雁姐 + 1 好漂亮
紫媚001 + 1 好优雅哦!

看到有姐妹想要一线连的教程,我花了半天时间做好了。我钩的和原版花样有稍微区别,原版中间处是7针辫子,我改成了5针。我示范了两朵花的一线连,钩过一线连的姐妹一看就懂了,依此方法钩下去,钩多少朵都行,最后返回开头处就行了。看不懂得姐妹再和我交流,希望大家都能学会。我从这个论坛上学到好多,看到许多姐妹做的详细教程,我也来分享一下。
IMG_4550.jpg IMG_4552.jpg IMG_4553.jpg IMG_4554.jpg IMG_4555.jpg IMG_4558.jpg IMG_4560.jpg IMG_4561.jpg IMG_4562.jpg IMG_4564.jpg [attach]9 IMG_4565.jpg 80760[/attach] IMG_4566.jpg IMG_4567.jpg IMG_4569.jpg IMG_4570.jpg IMG_4571.jpg IMG_4572.jpg IMG_4573.jpg IMG_4574.jpg IMG_4575.jpg IMG_4576.jpg IMG_4577.jpg IMG_4579.jpg IMG_4580.jpg IMG_4581.jpg IMG_4582.jpg IMG_4583.jpg IMG_4584.jpg IMG_4586.jpg IMG_4587.jpg IMG_4588.jpg IMG_4589.jpg IMG_4590.jpg IMG_4591.jpg IMG_4592.jpg IMG_4593.jpg IMG_4597.jpg IMG_4596.jpg

挺好看的,清馨

感觉好舒服的一件衣衣,好喜欢·!

很漂亮啊

挺好看的

好手艺!

很漂亮的

好漂亮!这种钩法还没试过呢!

好清爽 好漂亮