编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

268 人签到

[女式毛衣] 夏雪1977:送给自己结婚十年的礼物(亚麻婚纱)有真人秀哦

我不是一个很浪漫的女人,但从心底里来讲,我还是希望拥有一套自己制作的婚纱。十年了,今天终于完成了心愿,呵呵!虽然不是很漂亮(衣服和身材),我还是很愿意与姐妹们分享,姐妹们就将就点看吧。过程图我没有传上来,太多而且效果不是很好,整套衣服全部自创,花样全部做了修改,基本上是自己对照自己的身材随意而作,没有图解,姐妹们多包涵哦!还有几张上装和袖子的图片,弄了半天传不上来,想看的姐妹可以去我的空间相册里看看244919885
      文静家的亚麻线,约2斤;白色珍珠串珠:约半斤。
照片 234.jpg 照片 272.jpg 照片 276.jpg 照片 277.jpg qq 015.jpg qq 018.jpg qq 020.jpg qq 021.jpg qq 025.jpg qq 027.jpg
非常感谢姐妹们的支持,建议非常好,有时间去做个里衬,呵呵!其实原本我是准备在裙子的外面再钩一层大摆的渔网针,由于前段时间受颈椎病折磨,衣服没有达到我预期的效果,很是遗憾~~~~~再次谢谢!
照片 237.jpg

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
可以当做艺术品收藏了  发表于 2012-4-24 13:56
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5

评分

兰色月亮lly + 2 很漂亮
柠檬雨茶 + 1 真不错
米贩子 + 2 好漂亮呀
燕语 + 1 精品文章
乐可YY + 1 YY很美 LZ身材还是很好啊
枫叶之约 + 1 精品! 太漂亮了!
肖肖肖 + 2 精品美衣, 超级漂亮!
编织玩家 + 3 + 8 精品文章
眼高手低 + 1 超级漂亮
tfeh3568 + 1 精品美衣。太美丽
羽飞瀚海 + 1 非常非常漂亮
凯儿宝贝 + 2 超美!
叮当zlx733 + 3 + 6 精品
美丽达人 + 1 真是太漂亮啦。我啥时候才有这水平啊
子玄妹妹 + 2 了不起

好看,我也有你一样的梦想。

非常漂亮,看照片的感觉,好象里面应该装个衬,

真美啊,这个是我见过最最漂亮的婚纱。。。
回复 支持 1 反对 0

好大的工程啊真是佩服,衣服好漂亮的

好漂亮呀!可惜看不到楼主的如山真面貌!

真是大工程,漂亮的嫁衣~

好看的O(∩_∩)O~ 不错 !帮顶!

幸福