编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

178 人签到

[无图解] 自制孔雀披肩图解下载

9 I8 E& J7 `" c4 L1 }3 j2 v- Q! u# k5 q5 r* R
这是我根据《清雅姐姐的帖子:孔雀披肩教程》原帖请移步http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-viewthread-tid-254054-highlight-%BF%D7%C8%B8%C5%FB%BC%E7%BD%CC%B3%CC.html自制的孔雀披肩图解,本来追在清雅姐姐的帖子后的,但是,因为回复时不能添加附件,所以,放在这里。希望越来越多的姐妹能披上孔雀披肩,拥有一冬的美丽。1 ^* L" f' ~3 G( S- m- P
' c3 [8 Q& M% F4 B

登录/注册后可看大图
  T" l$ k1 o/ A* i. o

! ?) B4 _3 Y5 }                               
登录/注册后可看大图

9 ?" W* e4 p3 B/ ^' E9 {规律:1、37-51行重复21-35.,一一对应。$ c9 ]5 H1 s- S/ \! d5 K9 j9 J
2、每行除了两边和中间的花样外,其他都重复图解中紫色的部分。( q  R' Y) M( C% R7 y
  }) a# R. ]3 H文件包含这3个图片!~可以用A3打印的!6 s6 A4 H# E0 r# T+ d
新加了“数量关系”( ~9 l1 A  {" v, t

数量关系

数量关系

F# F8 g% B, T. W. q新更了一下最后的花边
6 U( p/ n# j8 g4 o: T, P DSC03290.JPG
, J8 j. Q8 F* K4 t0 H; N& m

孔雀披肩.rar

1.02 MB, 下载次数: 74320, 下载积分: 编织币 -1

回头率: 5.0 难度: 4.5
实用性: 5.0
难度: 4 实用性: 5
太棒了真详细  发表于 2013-9-20 16:04
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
真是太漂亮了  发表于 2012-5-17 08:28
实在是太难了  发表于 2012-3-2 14:35
漂亮  发表于 2012-2-12 19:50
赞  发表于 2011-10-11 17:06
漂亮  发表于 2011-9-26 18:08
太好了  发表于 2011-9-25 18:10

评分

墨梅傲雪 + 2 谢谢!收藏了!
月月兔 + 2 太好了,先收着了!谢谢!
zdf3689 + 1 太好了
shirney + 2 太棒了真详细
tongzx502 + 1 太详细了!
deleteend + 2 太好了,收藏
轻丝慢缕 + 1 谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

真是用心啊,谢谢了

谢谢  发表于 2012-2-22 15:20

:)其实也是在人家的基础上改进的!还是清雅姐姐的功劳啊!~
回复 支持 1 反对 0

学习了

:{:5_192:}

太谢谢鸟,正在织,这个图解太清晰了,谢谢楼主了

暖煦 发表于 2010-10-19 00:51
, k. {* A% B$ R1 v0 Z# H太谢谢鸟,正在织,这个图解太清晰了,谢谢楼主了

7 i& g' P3 E0 [% R4 F5 R不客气!3 `8 K# }0 }" t* ?
我也是边织边研究出来的,还有很多不足的地方!不过,希望能帮到你!~
回复 支持 1 反对 0

这个图解太清晰了,谢谢楼主了

图解太清晰了,谢谢楼主! 辛苦了!:

太用心了!