编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

123 人签到
楼主: 冰心雁

[其它] 跟我学用 PCStitch 7自制编织图案

关闭 [复制链接]
为什么我下载安装后使用不了?
下载后,如果不安装化汉补就的就可以用,一旦安装了化汉就用不了,不知是什么原因,告诉我好吗?
下面是引用蓝天白云于2005-04-28 10:06发表的:
下载后,如果不安装化汉补就的就可以用,一旦安装了化汉就用不了,不知是什么原因,告诉我好吗?
许多软件的汉化必须安装后马上就汉化,一般我有汉化的软件是安装后不去打开,先汉化之后再打开,你试试卸载后重新安装,
不会用,现在教我好吗?
你安装好了吗?
我觉得可以说的更详细些(我的水平不行),一步一步来,这样姐妹们才更明白
哇,谢谢楼主,这么好的贴子强烈要求版主给予置顶,
我还没学会织毛衣呢,不过这么好的软件我还是先下载着备用吧,多谢了,楼主辛苦了
我已经安装好了,虽然还是没有汉化。因为一旦启动汉的命令原来安装好的PCSTITCH7都不能用,所以英文的也照着用吧。在操作的时候碰到不明白的问题。希望可以得到帮助:
1、设定图片宽度和高度,宽度就是毛衣上所需要锈的针数,一般高度是不需要设定的,软件会自动按图片比例设定---宽度是所需的针数还是图片的宽度?
2、按照图片上的顔色先描边,再把中间上色--这一步不操作行不?
3、原图150针,改后75针,也可任意改成自己想要的针数--就是在宽度那改吗?
4、看到一楼图片右下方有个宽度和高度了吗?你想把图片改成几针宽就把宽度改成几针,然后按图描一遍就行了
--图描这一命令在哪里啊,找不到?

操作了几次,可是图片的针数没有变化,不知是不是第4个问题:图描没有做,可是又找不到这一命令。哪位朋友知道的告诉我好吗,谢谢!
我试了一下,试验成功,耶